Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Николай Certus Полуянов поведал о том, какие были цели у команды на прошедший 12-й сезон ESL Pro League, сильных сторонах NAVI и причинах некоторых поражений.

Николай говорит, что задачу минимум они выполнили, однако рассчитывали на лучший результат:

Задача была простая: сыграть этот турнир лучше, чем прошлый EPL. Выйдя из группы, мы эту задачу решили, но аппетит приходит во время еды, и в плей-офф мы рассчитывали пройти дальше 7-8 места. К сожалению, не получилось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NBK: «Я думал что в финале я буду худшим, но нет. Kjaerbye, у тебя все впереди!»

О том, что привело к поражению против BIG и Astralis

Сетка ни при чём, проблема была в том, что играть с BIG пришлось с паузой в несколько дней. Мы потеряли соревновательный темп, а BIG играли и делали все лучше нас, заслуженно победили. Что касается матча с Astralis, то там не хватило опыта. Мы проиграли на каждой карте несколько ключевых разменов, что сильно влияло на экономику и на наш выбор тех или иных комбинаций в дальнейшем. Astralis такая команда, которая не прощает мелочи. Можно сказать, что в этом и заключается такое понятие как класс. В тир-1 турнирах нам не важно с кем играть, можно всех обыгрывать и всем проиграть. Все сводится к тому, как играет твоя команда в данный момент времени. У нас нет психологических проблем, и мы не испытываем никакого давления от именитости соперников.

О сильных и слабых сторонах NAVI

Сильная и слабая сторона NAVI — это зависимость от выступления и формы своих игроков. Поэтому они и выступают нестабильно. Плюс онлайн-формат помогает андердогам. СНГ команды не боятся Нави, а наоборот на них сильно настраиваются и играют с желанием доказать, что они не хуже. Главное не перегореть.

Ближайший матч Spirit намечен на 14 октября в рамках IEM New York, их первый противник в группе достаточно непростой — первый матч Spirit будет против Gambit.

Материалы по теме

Spirit победили в первом матче на IEM New York 2020: CIS

Spirit сохранили стопроцентный винрейт над Gambit в 2020 году, хотя Hobbit и компания показали высший скилл на Dust 2, другие две карты закончились с неутешительным счетом.

Spirit против Gambit на IEM New York 2020: CIS — Прямая трансляция

0

Gambit Youngsters до того, как стали основным составом ни разу не побеждали над Spirit в 2020 году, взяв лишь 2 карты из 10. Теперь у Gambit снова Hobbit и дополнительная мотивация выходить на мажор в качестве главного ростера.

CEO Spirit опроверг слухи о конфликте интересов с ESPADA

0

Никита Чукалин развенчал подозрения в том, что ESPADA и Ethereal имеют связи с организацией Team Spirit, из-за чего не могут участвовать в РМР-ивентах.