Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Николай Certus Полуянов поведал о том, какие были цели у команды на прошедший 12-й сезон ESL Pro League, сильных сторонах NAVI и причинах некоторых поражений.

Николай говорит, что задачу минимум они выполнили, однако рассчитывали на лучший результат:

Задача была простая: сыграть этот турнир лучше, чем прошлый EPL. Выйдя из группы, мы эту задачу решили, но аппетит приходит во время еды, и в плей-офф мы рассчитывали пройти дальше 7-8 места. К сожалению, не получилось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NBK: «Я думал что в финале я буду худшим, но нет. Kjaerbye, у тебя все впереди!»

О том, что привело к поражению против BIG и Astralis

Сетка ни при чём, проблема была в том, что играть с BIG пришлось с паузой в несколько дней. Мы потеряли соревновательный темп, а BIG играли и делали все лучше нас, заслуженно победили. Что касается матча с Astralis, то там не хватило опыта. Мы проиграли на каждой карте несколько ключевых разменов, что сильно влияло на экономику и на наш выбор тех или иных комбинаций в дальнейшем. Astralis такая команда, которая не прощает мелочи. Можно сказать, что в этом и заключается такое понятие как класс. В тир-1 турнирах нам не важно с кем играть, можно всех обыгрывать и всем проиграть. Все сводится к тому, как играет твоя команда в данный момент времени. У нас нет психологических проблем, и мы не испытываем никакого давления от именитости соперников.

О сильных и слабых сторонах NAVI

Сильная и слабая сторона NAVI — это зависимость от выступления и формы своих игроков. Поэтому они и выступают нестабильно. Плюс онлайн-формат помогает андердогам. СНГ команды не боятся Нави, а наоборот на них сильно настраиваются и играют с желанием доказать, что они не хуже. Главное не перегореть.

Ближайший матч Spirit намечен на 14 октября в рамках IEM New York, их первый противник в группе достаточно непростой — первый матч Spirit будет против Gambit.

Материалы по теме

FURIA перевершила Spirit на IEM Cologne 2022. У групову стадію турніру вийшло 3 російські команди, проте жодна з них не пробилася у play-off

FURIA впоралася з Team Spirit і знову втерла носа експертам. Дехто надто повірив у Spirit, та дарма, бо виявилося, що FURIA все ще може грати на топовому світовому рівні.

IEM Cologne 2022 — Розклад та прогнози на четвертий день групової стадії турніру

Вчора ми конкретно пролетіли з прогнозами. Аутсайдери дивували, гранди теж, але зі знаком мінус. В результаті субота стала найнеочікуванішим за результатами днем на IEM Cologne 2022.

FaZe впоралися зі Spirit та зіграють проти Astralis за лідерство в групі B. Росіяни зустрінуться з бразильцями в матчі за вибування з турніру

0

FaZe перемогли Spirit і точно вийшли у Play-off IEM Cologne 2022. Завтра команда зустрінеться з Astralis у матчі за перше місце групи B.

IEM Cologne 2022 — Розклад та прогнози на третій день групової стадії турніру

Розпочинається третій ігровий день IEM Cologne 2022 і ми пропонуємо вашій увазі розклад та огляд матчів, яки будуть проходити сьогодні. Частина команд вже забезпечила собі місце у Play-off і буде змагатися лише за більш вигідний посів у фінальній сітці, а от інша частина буде змагатися за життя на турнірі. Хтось залишиться за бортом, а хтось