Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Тренер состава Team Liquid по Dota 2 Уильям Blitz Ли поделился своим мнением о замене Самуэля Boxi Свана на Саида Самаила SumaiL Хассана.

В интервью студии DreamHack Уильям отметил, что SumaiL показал себя неплохо в первом матче за Liquid, но команда собирается продолжать играть с Boxi:

Я не буду вдаваться в детали. Многие интересовались, связано ли отсутствие Boxi с тем, что кто-то из его семьи заразился коронавирусом, — нет, его родные серьезно подходят к вопросу безопасности во время пандемии. Эта замена не на долгосрочную перспективу. Как бы хорошо мы ни выступили с SumaiL — даже если выиграем все оставшиеся матчи и победим на мейджоре — я променяю эти перспективы на возвращение Boxi. У него нет ограничений по времени — как только он решит вернуться, мы примем его обратно.

Также тренер «Жидких» похвалил SumaiL за инициативность и работу в команде:

Думаю, у нас появилось еще больше возможностей, потому что SumaiL привнес много новых идей. К тому же qojqva отлично показал себя на офлфейне. Он невероятно быстро приспособился к этой роли. У него было всего три дня на тренировки, будто сказали ему: «Давай разбирайся, здесь совсем другие герои, придется коллить, как офлейнер, и делать все иначе». Но он проделал невероятную работу, только благодаря ему все это работает. Каким бы сильным мидером ни был SumaiL, удачная смены роли Макса сильно помогла. Возможно, когда у нас появится несколько дней на тренировки, мы снова начнем удивлять необычными заготовками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Провал ENCE и возвращение Snax. Итоги первого дня закрытых квалификаций к Flashpoint S3

Напомним, что SumaiL успешно дебютировал за Team Liquid в рамках DPC-лиги, обыграв коллектив Brame со счетом 2:1.

Материалы по теме

Entity виграла західноєвропейські кваліфікації на The International 11 не програвши жодної карти

Команда Entity не залишила шансів Team Secret і виграла фінал західноєвропейських кваліфікацій на The International 11 з розгромним рахунком 3-0. 

NAVI, OG та Liquid обіграли своїх суперників на BLAST та отримали кваліфікації на BLAST FALL FINAL. Результати матчів

У рамках BLAST Premier: Fall Groups 2022 NAVI обіграли Vitality з рахунком 2-0 та отримали кваліфікацію на BLAST FALL FINAL.

Двократний чемпіон The International підтвердив, що тренує колишніх конкурентів

Двократний переможець The International, який пішов на ігрову пенсію, підтвердив, що він став тренером Team Liquid. DreamLeague взяла інтерв’ю у JerAx після серії Team Liquid проти OG 13 липня. Під час інтерв’ю JerAx пояснив, як він тренував Liquid останнім часом.

Team Spirit на вольових перемогли Team Liquid в першому турі IEM Cologne 2022

Team Spirit змогли виграти у непростому матчі у Team Liquid в першому турі IEM Cologne 2022. Російська команда «в хлам» програла даст, потім так само без шансів виграла на оверпасі, а от на Ancient сталися справжні гойданки.