Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Тренер Winstrike Тимур Ahilles Кульмухамбетов во время своей трансляции на Twitch сообщил зрителям, что OG использовали стимуляторы во время выступления на The International.

От вашего гормонального фона зависят ваши желания, мотивация к чему-либо. Поэтому если вы организм держите в порядке именно на биохимическом уровне, то у вас в принципе будет позитивный настрой, желание что-то делать и развиваться.

Да, это факт, это правда, что OG были под таблетками на Инте. Были суперзаряженными вообще. Я поэтому очень сильно психовал – в CS:GO очень строгий контроль по таблеткам, а в Доте вообще этого нет. Как-то странно – киберспорт, две дисциплины в одной плоскости от одной компании, а насколько разные подходы.

Что в CS’е, что в Доте таблетки очень сильно решают. Моя задача как тренера – максимально зарядить эмоционально и ментально людей, чтоб они зашли в катку и думали об игре, не волновались и показали результат.

Спросите всех участников The International, о чем они говорят. Каждый чел говорит о том, что большая часть игроков на TI не показывали своей лучшей игры. Они играли на процентов 20-30 от своих возможностей, потому что волновались, переживали, на них давила ответственность. Такое было, есть и будет. И если челы пользуются стимуляторами, которые дают возможность раскрыться на 100 процентов, то это имба нереальная.

Посмотрите True Sight, как китайцы вышли после четвертой карты: они были в дичайшем тильте, психовали и нервничали. Они на моральном уровне они уже проиграли. А OG проигрывали – и им вообще пофиг. Даже Smile официально говорил о том, что OG использовали таблетки. И сразу извинился, потому что на него наехали – такие вещи опасно говорить.

Напомним, что команда OG выиграла два главных последних турнира в дисциплине Dota 2.

 

Материалы по теме

Cooman прокомментировал возвращение Ana в OG: «Команда с ним воодушевилась, вернулась – OG is back»

0

Керри коллектива HellRaisers Заур Cooman Шахмурзаев на своей личной трансляции в Twitch прокомментировал возвращение Ana в состав OG.

Liquid и Astralis сенсационно покинули BLAST Spring Showdown — результаты игрового дня

Сегодняшний день стал сенсацией для мирового CS:GO, так как он продемонстрировал всю непредсказуемость онлайна. Astralis уступили OG со счётом 2:0, а Liquid уступили Dignitas с все тем же счётом 2:0.

flameZ о победе над Astralis: «Приятно побеждать команды такого калибра, особенно во время дебюта»

0

Новоиспеченный игрок OG Шахар flameZ Шушан рассказал о том, как прошел его дебют, какая сейчас атмосфера в команде и как он себя чувствует после победы над Astralis.

Magisk: «Мы можем добиться большего, и нам нужно будет работать над этим в будущем»

0

Игрок скандинавского коллектива Astralis Эмиль Magisk Реиф прокомментировал поражение от OG и вылет с BLAST Spring Showdown.