Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Напряженный матч против NiP, который продлился более часа закончился с максимальной зрелищностью благодаря керри команды Cyber Legacy.

Учитывая то, что матч прошел 63 минуты, не обошлось без тир-5 нейтральных предметов. Помните, когда Apex давал +80% к главному аттрибуту? Не смотря на то, что сейчас он дает прибавку не процентном, а абсолютном значении в размере 75 единиц, Cooman успешно реализовал данный артефакт.

Сам момент:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Pita признался в использовании бага обзора в матче против mousesports в 2018 году

Благодаря этой победе CyberLegacy гарантировали себе третье место на турнире, а также прошли в финал нижней сетки, где сейчас они играют со своими коллегами по региону из FlyToMoon за выход в финал, где их уже ждут европейцы из 5men.

Материалы по теме

«Мы привыкли все время играть против тир-1 команд из Европы» — s1mple о том, почему NAVI пришлось нелегко на IEM New York

MVP сегодняшнего отрывающего матча с Ninjas in Pyjamas в группе A поведал о трудностях, с которыми пришлось столкнуться на третьем РМР-турнире в СНГ, а также о том, с какой командой из группы ему бы больше всего хотелось бы сыграть.

СНГ не в приоритете? NAVI обыгрывают NiP со счетом 2-0, а s1mple вновь топ-фраггер

Открывающий матч не прошел без проблем для «Рожденных Побеждать», особенно на Train, где из-за отданного раунда диглам, команда едва не отдала всю карту.

NAVI против NiP в первом матче BLAST Premier: Fall 2020 — Прямая трансляция

0

NAVI и Ninjas in Pyjamas не прошли в топ-3 на РМР-турнирах своих регионов. Сегодня время узнать, сильнее ли четвертое место Европы за четвертое место СНГ.

Cyber Legacy дизбанд? MagicaL разочаровался в организации и покинул состав по Dota 2

Идан MagicaL Варданян сообщил у себя на странице «Вконтакте» об уходе из команды Cyber Legacy.