Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

TSM теперь и в Rainbow Six Siege Pro League. Организация преобрела состава Excelerate Gaming. Команда искала организацию после выхода с EXG в конце девятого сезона.

R6-ops

R6 Pro League возвращается уже сегодня, поэтому организация вышла на сцену как раз вовремя. В то время как TSM является новичком в R6 Pro League, организация имеет свои руки в различных видах спорта. От Fortnite до League of Legends. Организация знакома с составлением реестров и поддержкой различных типов игроков.

Не было никакого реального беспокойства относительно того, найдет ли реестр организацию, но в игре это произошло немного позже. TSM, несомненно, окажет большую поддержку бывшему составу EXG

TSMGG

Покупка и подписание состава — это разумный способ для TSM войти в профессиональную сцену. Поклонники EXG надеются, что переход к такой организации, как TSM, будет плавным.

R6 Pro League возвращается сегодня в 19:00 CT. Фанаты могут поймать дебют нового состава TSM на официальной трансляции. 

Материалы по теме

Состав NAVI по Rainbow Six Siege стал чемпионом UK Ireland Nationals

0

Состав организации Natus Vincere по Rainbow Six: Siege обыграл в финале Cowana Gaming со счетом 3:1 и стал чемпионом UK Ireland Nationals.

Чемпионат мира по Rainbow Six Siege перенесён на неопределённый срок

0

Ежегодный турнир по Tom Clancy’s Rainbow Six Siege был перенесён из-за закрытия границ во Франции, где должен был проводиться Six Invitational 2021.

Team Empire стали чемпионами Six November 2020 Major

Российский коллектив всухую переиграл своих французских оппонентов из BDS Esports. Благодаря проходу по верхней сетке у Empire было преимущество в одну карту.

18‑летний игрок укомплектовал состав Virtus.pro по Rainbow Six Siege

0

Virtus,pro анонсировали нового игрока состава по Rainbow Six Siege. К ростеру российского клуба присоединился 18‑летний игрок.