Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Китайская команда  TyLoo стала последним определившимся участником турнира ESL One Cologne 2017, обыграв своих соотечественников из команды  ViCi Gaming со счётом 2:0 по картам (16:4 @ Мirage, 16:10 @ Cobblestone).

cologne

Всего в турнире ESL One Cologne 2017 примут участие 16 команд, двенадцать из которых получили приглашение. По одному слоту было разыграно в Северной Америке и Китае, а оставшиеся два достались финалистам европейской квалификации. Турнир пройдёт с 7 по 9 июля в немецком городе Кёльн, общий призовой фонд которого составит 250 тысяч долларов.

Gambit и  Astralis пропустят турнир в Германии, т.к. коллектив из СНГ рассчитывал на прямой инвайт и отказался участвовать в европейских отборочных, а Astralis отказались от приглашения, сославшись на подготовку в грядущему Major’у.

Nemiga (ex-K29) со второй попытки смогли попасть в закрытую часть европейской квалификации, однако в первом же поединке проиграли команде  dignitas и заняли 9-12 место. Получив инвайт в закрытые квалы, cis FlipSid3 постигла та же участь: проигрыш команде  BIG в первом матче и 9-12 место.

Приглашенные команды:

G2 Esports
SK Gaming
Virtus.pro
cis Natus Vincere
North
OpTic Gaming
Cloud9
Immortals
fnatic
Ninjas in Pyjamas
FaZe Clan
mousesports

Квалифицировавшиеся команды:

Space Soldiers
Heroic
Team Liquid
TyLoo

Материалы по теме

DreamHack Masters Spring 2021 — Репортаж

0

С 29 апреля по 9 мая шестнадцать лучших коллективов мира разыграют между собой $250,000 и титул чемпиона DreamHack Masters Spring 2021.

CEO Gambit: «За два года существования этого состава количество конфликтов минимальное»

0

Тренер и CEO Gambit Esports Константин groove Пикинер рассказал, почему в его команде за последнее время не было большого количество конфликтов.

Gambit продолжили лидировать в гонке за слоты на BLAST Premier: World Finals 2021

0

Команда Gambit Esports, который недавно прошел на BLAST Premier: Spring Finals 2021, продолжает быть главным претендентом на финальный турнир этого года от BLAST.

Самое главное, чтобы Gambit не подумали, что они прошли игру — OverDrive

0

Известный СНГ инсайдер и скаут Алексей OverDrive Бирюков подвел итоги прошедшего BLAST Premier: Spring Showdown 2021.