Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

TYLOO продемонстрировали потрясающую игру в рамках азиатской квалификации на ESL Pro League Season 12. В битве за слот китайцы разгромили ViCi Gaming со счетом 3:0 по картам.

На протяжении всей квалификации TYLOO не проиграли ни одной карты. В первом матче они выиграли у Invictus Gaming, а потом дважды расправились с ViCi Gaming.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Evil Geniuses выиграли BLAST Premier: Spring 2020 для Северной Америки

Сетка плей-офф:

Азиатская квалификация на ESL Pro League Season 12 прошла в период с 19 по 21 июня. 7 коллективов из Азии сражались за единственный слот в основную стадию турнира.

Источник

Материалы по теме

HellRaisers и S‑Gaming прошли в закрытую квалификацию на IEM New York Online

0

HellRaisers и S‑Gaming стали сильнейшими коллективами в рамках дебютной открытой квалификации на Intel Extreme Masters XV — New York Online для СНГ.

Liquid стали первым участником плей-офф DreamHack Open Summer 2020 для Северной Америки

0

Team Liquid заняли первое место в группе А, не проиграв ни одной карты и тем самым стали первым участником плей-офф DreamHack Open Summer 2020 для Северной Америки.

Хайлайт дня: oSee⁠ в одиночку расправился с TeamOne оставшись 1в4

0

Джош oSee⁠ сделал эйс со снайперской винтовки против TeamOne. Американец сделал первый фраг на точке В, а потом перебрался точку А и там оставшись последним игроком своей команды затащил раунд для своей команды.

«Мне 78 и я надеру вам задницу в CS:GO!» — самый пожилой про-игрок в КС рассказал о своей карьере

0

Аббе DieHardBirdie Дракборг — самый старый игрок про-сцены Global Offensive. В прошлом году он выиграл CSGO Senior League на одном из ивентов DreamHack.