Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Всей редакцией сайта мы приносим соболезнования легендарному киберспортсмену Даниилу Zeus Тесленко. В его жизни произошло огромное горе — умерла мама.

Этому непоправимой трагедии Даниил посвятил огромный пост, в котором призвал всех ценить своих близких и каждый момент, пережитый вместе с ними. 

Мама — это тот человек, который дал жизнь каждому из нас. Любите своих родителей, цените их, помогайте им. Душой мы с Даней переживаем эту невосполнимую утрату. 

Материалы по теме

NAVI представили пятого игрока в PUBG на Global Championship 2021

0

Сегодня команда NAVI по PUBG вылетает на главный LAN-турнир по PUBG — Global Championship 2021. Он пройдёт в Инчхоне с 19 ноября по 19 декабря. На протяжении месяца 32 команды из всех регионов будут сражаться за призовой фонд в размере $ 2 000 000 + 30 % от продажи тематических внутриигровых айтемов.

Gambit и NAVI первыми получили приглашения на IEM Katowice 2022

0

ESL назвали первых участников, которые выступят на IEM Katowice 2022. Ими стали Gambit, NAVI, TyLoo и Renegades. Информация об этом появилась в официальном твиттере ESL Counter-Strike.

Готов рвать на мейджоре! s1mple в одиночку расправился со всей командой противника в матче на FACEIT — ВИДЕО

0

Снайпер команды NAVI Александр s1mple Костылев один разнес всю тиму противника в матче на FACEIT. Невероятный эйс от игрока «Рожденных побеждать» уже заставляет нервничать противников, которые вот-вот столкнуться с этой командой на PGL Major Stockholm 2021.

«Мы не настраиваемся на то, что это битва нас против NAVI» — менеджер Gambit о подготовке на PGL Major Stockholm 2021

0

Менеджер Gambit Esports по CS:GO Александр sweetypotz Щербаков дал комментарий и рассказал про цель команды на PGL Major Stockholm 2021. В интервью для escorenews, он рассказал о целях на PGL Major Stockholm 2021 и объяснил, как команда относится к словам об «эре Gambit».