Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный украинский игрок в FIFA Евгений «Yozhyk» Мостовик примет участие в EA Champions Cup Summer 2017. Таким образом, игрок Natus Vincere оказался в числе претендентов на огромный для фиферов призовой фонд в размере 329 000 долларов!

ea_fifa

Киберспортивный турнир EA Champions Cup Summer 2017 пройдет в Таиланде. На нём соберутся лучшие команды из десяти стран Азии. В свою очередь Европу будет представлять лишь один коллектив, составленный из лучших игроков. В него и вошел Евгений «Yozhyk» Мостовик. Он получает приглашение в сборную сильнейших фиферов уже второй год подряд. В 2016 году, на EA Champions Cup, украинский фифер со своей командой занял четвертое место.

Yozhuk

Игры с участием Евгений «Yozhyk» Мостовик из Na`Vi вы увидите с 21 по 23 июля на стриме. Состязания проходят по игре FIFA ONLINE 3.

Призовой фонд турнира:

  • 1 место — $ 150 000
  • 2 место — $ 100 000
  • 3 место — $ 50 000
  • 4-12 места — по $ 3 000

Источник.

Материалы по теме

Определились имена победителей ESportsBattle FL | Summer Qualifier

17-18 июня состоялся финал самого масштабной украинской киберфутбольной лиги ESportsBattle FL | Summer Qualifier.

FIFA 22 поступит в продажу 1 октября: новые технологии перевернут представление о футболе в видеоиграх

Компания Electronic Arts Inc анонсировала FIFA 22: она станет доступна по всему миру уже 1 октября на PlayStation5, Xbox Series X|S, PlayStation 4, Xbox One, Google Stadia и ПК в Origin и Steam.

Стали известны группы и распределение участников весенней квалификации ESportsBattle FOOTBALL LEAGUE

0

Президент Украинской ассоциации электронного футбола Владислав Шовковский и блогер Альберт Лалаян провели жеребьевку весенней квалификации ESportsBattle FOOTBALL LEAGUE, по итогам которой определятся группы финальной стадии турнира.

FIFA получила почти 160 млн долларов прибыли от видеоигр в 2020 году

Международная федерация футбола (FIFA) публично опубликовала свой ежегодный финансовый отчет, в котором стоит обратить внимание на прибыль от видеоигр.