Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Украинский аналитик Александр Petr1k Петрик в своем telegram-канале, написал при каких условиях участники IEM Fall 2021 из СНГ пройдут на мейджор. Он отметил, что чисто теоретические шансы поехать в Стокгольм имеют все, но реально на пять квот претендуют восемь коллективов.

Исходя из поста Петрика, самая выгодная ситуация на турнире у Team Spirit и Gambit Esports. Не берем во внимание NAVI, так как они уже прошли на мейджор, они будут бороться только за очки RMR и статус «легенды». Аналитик отметил, какие условия нужны командам, что попасть на мейджор. Первыми на очередь становятся Team Spirit и Gambit, у них шансы выйти на PGL огромные:

Spirit тоже почти наверняка вышли на мейджор. Единственный вариант, при котором «драконы» пролетают мимо Стокгольма, выглядит фантастическим: чемпионство Entropiq или Akuma на РМР-турнире + из группы Б в РМР-призы попадает 3 команды из списка ближайших преследователей Spirit в таблице РМР. У Gambit тоже выгодная ситуация: не попасть в Стокгольм они могут только если сразу три их соперника по группе попадут в РМР-призы, оставив «гамбитовцев» ни с чем. Ну или если 2 из 3 этих команд попадут в призы, а чемпионом турнира станут Entropiq или Akuma. В общем, всё под контролем Gambit.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: «NAVI не выиграют мейджор» — аналитик Pimp дал прогноз на остаток года

Самая большая интрига, выходит у K23, forZe и Virtus.pro. Если большинству даже не требуется выходить из группы, то этим командам нужно обязательно выходить в play-off и набирать очки, если они хотят поехать на турнир:

Самый интересный из возможных раскладов такой: K23 и forZe выходят в плей-офф, VP занимают третье место в группе и выигрывают матч за 5 место, а Gambit пролетают мимо РМР-очков. При таком раскладе у VP и Gambit будет по 3475 очков и с большой вероятностью как раз они будут оспаривать между собой последнюю путёвку на мейджор. Как тогда поступят Valve?

У оставшихся участников турнира все еще есть шансы, но они невелики:

Ну и не стоит забывать, что чисто теоретические шансы попасть в Стокгольм имеют и остальные участники IEM Fall. Nemiga, AVE, Unique и INDE IRAE нужно всего лишь занять первое место на чемпионате (!) и оставить без РМР-очков все 4 этих команды — forZe, VP, Akuma и Entropiq. Верим?

Напомним, что IEM Fall 2021 для СНГ региона пройдет с 29 сентября — 3 октября в ONLINE формате. 12 команд разыграют $50.000 и рейтинговые RMR — очки.

Материалы по теме

«За 4 дня до мейджора – лажа» — комментарии экспертов о замене в Virtus.pro

0

Недавно стало известно, что в составе Virtus.pro  произошли перестановки. Евгений FL1T Лебедев заменил Санжара SANJI Кулиева на предстоящий мейджор-турнир. Известные аналитики и комментаторы быстро написали реакции к данному обновлению в составе VP и в большинстве они позитивны.

«Хорошее и своевременное». Petr1k и Ceh9 оценили подписание Xizt в Heroic за неделю до мейджора в Швеции

Профессиональный игрок в CS:GO, бывший участник NAVI Арсений ceh9 Триноженко и известный аналитик Александр Petr1k Петрик дали свой эксклюзивный комментарий для нашего киберспортивного портала по поводу недавней новости о присоединении Xizt к Heroic.

Petr1k поспорили с yxo7 в прямом эфире. Что должен был сделать Coldzera с M4A4 на Nuke?

0

На русскоязычной трансляции  Blast Premier Fall Showdown 2021 произошел спор между аналитиками студии. Алексей yXo7 Малецкий и Александр petr1k Петрик встали в дискуссию обсуждая момент с игроком бразилии coldzera на карте de_nuke.

Он остались без мажора! Пять команд, разочаровавших своих фанатов на IEM Fall 2021

Все в курсе, что сейчас проходит IEM Fall 2021 — заключительный чемпионат серии RMR. Команды сражаются за недостающие очки и возможность попасть на главный ивент этого года — PGL Major Stockholm 2021, который будет проходить в лан-формате со зрителями. Некоторые команды возлагали немалые надежды, но в преддверии важнейшего мероприятия некоторые составы разочаровали своих фанатов недостаточно