Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Популярный Южно-корейский игрок в WarCraft 3,  Seung Hyun «Space» Park на днях ушел из жизни. У него была неизлечимая болезнь, связанная с мышцами, приковавшая его к инвалидному креслу. Несмотря на свое ограничение, Space проявлял стремление играть и выигрывать, как и все здоровые ребята. Без сомнений можно говорить, что ему это удалось, ведь он часто не уступал другим профессиональным игрокам. В WarCraft III он играл рассой «Undead».

Цитата из интервью со Space:

«Моя мечта не заключается в том, чтобы стать про-игроком или выздороветь, так как это всё равно не осуществимо. Единственное чего я хочу — это стать самым лучшим игроком в WC3, чтобы моя семья смогла мною гордиться. Я знаю, что не существует никакого лекарства, которое бы мне помогло, и я не верю в чудеса. Я только хочу играть в эту игру ради удовольствия, и приложу все усилия, чтобы стать непобедимым игроком и сильным человеком ради моей мамы.»

В память об этом игроке. fnatic опубликовали у себя на портале материал — «In memory of Space«.

Материалы по теме

[WC3] Lyn стал двукратным чемпионом AfreecaTV Warcraft3 League 2018

Пак Lyn Джун защитил титул чемпиона AfreecaTV Warcraft3 League 2018. В финале второго сезона он разгромил FoCuS со счетом 4:0. 

[WC3] Foggy встретится с LawLiet в четвертьфинале Master’s Coliseum

Организаторы Master’s Coliseum провели жеребьевку плей-офф. Украинец Андрей Foggy Корень встретится с корейцем Жо Жу LawLiet Ёном.

[WC3] Lyn укомплектовал список участников Master’s Coliseum

0

Кореец Пак Lyn Джун выиграл  wildcard-квалификацию на Master’s Coliseum и тем самым укомплектовал список участников финальной стадии турнира. В финальной схватке он одолел Lucifer со счетом 3:0.

[WC3] Foggy, Moon, Lucifer, Infi и другие на Color Cup Spring [Foggy в плей-офф]

Foggy, Moon, FoCuS, Infi, Lucifer, TH000 и другие звезды соревновательного Warcraft III разыграют $6 200 на онлайн-турнире.