Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Киберспортивная организация Natus Vincere анонсировала партнёрство с автомобильным брендом Nissan. Nissan поддерживает киберспорт в разных его направлениях, в том числе поддерживает чемпионаты и сотрудничает со стримерами.

Александр nervo- Павленко CMO NAVI прокомментировал данное сотрудничество:

Мы рады приветствовать Nissan в качестве партнёра NAVI. Не будем скрывать, что все очень рады этому партнёрству. У нас впереди множество классных проектов. Кроме того, Nissan предоставил несколько машин клубу на постоянной основе. Это значит наши игроки станут мобильнее, а у NAVI будет больше возможностей снимать крутой контент

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Astralis представила новую форму для состава CS:GO

Немного об компании:

Вот уже более 80 лет Nissan стремится быть эталоном качества и профессионализма в производстве и обслуживании автомобилей, предлагая инновационные технологии, высокие стандарты сервиса. Nissan неукоснительно соблюдает ряд принципов и правил, позволивших изменить сам подход к созданию автомобилей и выработать философию, в центре которой — человек и его потребности.

Как пишет организация, они увидели в Nissan надёжного партнёра, который разделяет их ценности в понимании успеха, постоянной работы над собой и одержимости поставленной целью. В таком партнёре можно быть уверенными на все сто.

Материалы по теме

Слухи: трансфер m0NESY из NAVI в G2 состоится после BLAST Premier: Fall Finals 2021

Илья m0NESY Осипов станет игроком состава G2 по CS:GO. Официальный анонс состоится на следующей неделе по окончанию BLAST Premier: Fall Finals 2021. Об этом сообщили нашей редакции источники, знакомые с подробностями сделки.

«С такой поддержкой зала, Astralis не могут проиграть» — мнение эксперта и аналитика о BLAST Premier Fall Final 2021

0

Аналитик студии Maincast Роман Wolf Михайленко, дал комментарий по поводу сегодняшних игр на BLAST Premier Fall Final 2021. По его мнению, несмотря на то, что уже у всех есть инвайт на финальную часть BLAST, сегодня именно Astralis должны побеждать на родном стадионе.

Юбилейный победный Nuke. Natus Vincere вышли в гранд-финал BLAST Premier: Fall Finals 2021

Natus Vincere прошли в гранд-финал, обыграв Team Vitality в финале верхней сетки BLAST Premier: Fall Finals 2021. Встреча завершилась со счетом 2:0 (16:7 Inferno, 16:6 Nuke).

B1ad3: «Я думаю, что вредно играть так много турниров подряд, если вы хотите их выиграть»

0

После матча HLTV поговорил с Андреем «⁠B1ad3⁠» Городенским, чтобы узнать его мнение об игре, во время которого NAVI едва не победилиЮ после невероятного камбека на Mirage, а также услышать, что он сказал по поводу комментариев, сделанных cadiaN⁠ и ⁠TeSeS⁠ о том, насколько Heroic являются основным противником Natus Vincere.