Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Похоже, что весь киберспорт отлично отметил праздники. На Valve, компанию-разработчика игры Counter-Strike, был подан еще один иск  за ставки скинами.

sudvalve

Новый судебный процесс по ставкам скинами

Хотя ставки скинами больше не представляют собой огромный интерес, они все еще остаются темой для жестких дискуссий. Как информирует DotEsports.com, корпорация Valve получила уже второй судебный иск, в котором ее обвиняют в связях с азартными играми на скины.

Напомним вам, что такое ставки скинами. Это ставки, при которых игровые вещи CSGO, ставятся на исход киберспортивных матчей. Valve отрицает какую-либо связь с индустрией, которая оценивается миллиардами долларов США. Хотя ставки скинами когда-то и были весьма популярными, игровое сообщество никогда полностью не поддерживало этот род деятельности.

Как сообщает BitCasino.io, это уже второй раз, когда Valve получает судебный иск. В июне 2016 года игрок CS:GO подал иск против разработчика игры. Игрок обвинял компанию Valve в том, что она позволяет и спонсирует незаконные ставки с помощью Steam аккаунтов. Как ни странно, корпорация Valve казалась очень обеспокоенной этим вопросом, поэтому она сразу же, еще в июле, начала кампанию против различных сайтов для ставок скинами. В результате дело, которое открыли в июне, окончательно отклонили в октябре. Но несмотря на это, история еще не заканчивается.

Материалы по теме

Valve обновила Dota Plus: сезонная сокровищница и обновление реликвий героев

0

Компания Valve выпустила сезонное обновление для своего сервиса Dota Plus, которое привнесло в игру новую сокровищницу и задания гильдий.

Известный комментатор по Dota 2 достиг отметки в 8,000 MMR

0

Известный кастер и комментатор из США Остин Capitalist Уолш преодолел отметку в восемь тысяч MMR в Dota 2.

Зачем они вообще нужны? Пять худших оружий в CS:GO в 2021 году

Counter-Strike — одна из величайших серий игр в истории всего киберспорта, которая подарила многим людям радость и горечь, деньги и разочарование. Одним из важнейших факторов в CS:GO можно считать оружия. Одно из них может казнить оппонента с одной пули, а другое даже с полной обоймой не даст тебе преимущество. В этом материале речь пойдет о

В интернет слили описание миссий последних трех недель операции Сломанный Клык в CS:GO

0

На известном форуме Reddit появилась подробное описание миссий в операции Сломанный Клык в CS:GO на следующие три недели.