Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Тренер команды Natus Vincere по CS:GO, Андрей B1ad3 Городенский, прокомментировал трансферную активность команд на профессиональной сцене CS:GO после PGL Major Stockholm 2021. Об этом, он рассказал в интервью на Youtube-канале клуба.

Городенский дал ответ возможного трансфера Робина ropz Коля в FaZe Clan и переходом Патрика es3tag Хансена в NIP:

Ropz из MOUZ в FaZe? Классная замена. FaZe — команда звезд, им не хватает такого игрока, как ropz. Главное — потом это сложить. Важно, чтобы была звездная команда, а не команда звезд. Классное решение. В NiP играл молодой, неопытный LNZ, а es3tag — универсальный игрок. Видно было его развитие в Heroic, он получил опыт в Complexity. У него был спад в результатах, но у него есть амбиции, так как он не реализовал свой потенциал

Городенский также обсудил возможный трансфер бывших игроков Astralis в Team Vitality:

Сложный проект, которому тяжело будет достичь успеха в целом. Я скептически отношусь к переходам игроков из одной системы, где они долго играли, в другую. Astralis долго играли по своей системе, теперь им нужно подстроиться под систему Vitality, либо игрокам Vitality — под систему zonic.

Напомним, что Natus Vincere обыграли G2 и стали чемпионами PGL Major Stockholm 2021. Это первый мейджор по CS:GO в копилке украинского клуба. За победу NAVI получили $1.000.000. Встреча завершилась со счетом 2:0. Карта de_ancient закончилась со счетом 16:11, а de_nuke 22:19.

Материалы по теме

Стоит ли m0NESY $600 000? — ceh9 рассказал причины такой заоблачной цены на молодого киберспортсмена

Профессиональный украинский комментатор Арсений ceh9 Триноженко поразмышлял на тему трансферной стоимости молодого киберспортсмена из NAVI Junior. Недавно стало известно, что Илья m0NESY Осипов станет игроком состава G2, а цена его перехода составит $600 000. Справедлива ли такая стоимость тир-2 игрока? Детальнее об этом поведал ceh9 на своем ютуб-канале.

Thorin о NAVI: «Они выглядели намного уязвимее в финале Major и BLAST»

0

Британский аналитик Дункан Thorin Шилдс в своем твиттере прокомментировал уровень игры NAVI после победы на BLAST Premier: Fall Finals 2021, отметив что на PGL Major Stockholm 2021 и на этом турнире NAVI были более уязвимыми. Но по его словам, им всё так же требуется более сильный противник.

Boombl4: «Мы должны показать наш лучший CS, потому что мы сейчас лучшие в мире»

0

После поднятия кубка над своими головами, ребятам из NAVI задали пару вопросов. У них спросили об привычке побеждать и великий труд на пути к эре Natus Vincere.

Natus Vincere — чемпионы BLAST Premier Fall Finals 2021

Natus Vincere победили в гранд-финале обыграв команду Vitality и стают чемпионами BLAST Premier Fall Finals 2021 забрав с собой $225,000!