Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В честь первого года, как киберспорт признан официальным видом спорта в Украина, ТРЦ Ocean Plaza вместе с партнерами приглашает игроков и фанатов принять участие в ивенте Cyber Ocean 2021.

C 18 по 25 сентября лучшие игроки и команды смогут испытать свои силы на турнире по CS:GO, также будет чемпионат 1×1 по FIFA 21. Игроки смогут побороться за ценные призы от партнеров, в частности игровых девайсов от Алло, а самое главное: общий призовой фонд в 100 000 грн на турнире по CS:GO, среди которых 50 000 грн заберет команда-победитель. Касательно FIFA: ивент будет иметь такой же призовой фонд, но будет разыгран в игровых девайсах и призах от партнеров.

Победитель турнира по CS:GO 1×1 станет обладателем Ноутбука Acer Nitro 5 AN515-55 (NH.Q7JEU.01F)

Победитель турнира по FIFA 1×1 получит Монітор 27 «Acer VG271P (UM.HV1EE.P04) Black

Распределение призового фонда на турнире по CS:GO 5×5

  • 1 место: 50 000 грн

  • 2 место: 30 000 грн

  • 3-4 место: по 10 000 грн

Поучаствовать в турнире может любой желающий, участие бесплатное, важно лишь зарегистрировать свою команду на FACEIT в период с 9 по 17 сентября. C 17 по 23 сентября, команды получат сообщение о старте ивента, а 4 коллектива, которые попадут в финальную стадию, сыграет на LAN в рамках Ocean Plaza 2021 25 сентября.

Правила игры
Регистрация

Киберспортивный праздник в ТРЦ Ocean Plaza не ограничится лишь турниром по CS:GO, на протяжении всего ивента, будет множество подарков, интерактивные зоны и общение с топовыми киберспортсменами из Украины.

Материалы по теме

BLAST Premier: Fall Groups 2021 — Репортаж

0

С 16 по 26 сентября пройдет BLAST Premier: Fall Groups 2021 по CS:GO в онлайн-формате. На нем сыграют 12 команд, которые сразятся за призовой фонд в размере $150 тысяч, а также рейтинговые очки BLAST Premier. В групповом этапе команды разделены на три GSL-группы по четыре команды. Все матчи пройдут в формате best-of-3. Шесть лучших команд

BlameF о заменах в Complexity: «Я устал от изменений состава, так как постоянно заново все объясняю новичкам»

0

Капитан команды Complexity — blameF высказался о постоянных заменах в организации. После ухода oBo у команды началась чёрная полоса: сперва в больницу попал poizon, а после k0nfig сломал руку. Стенд-ином в это время выступал NaToSaphiX.

s1mple снова на высоте — итоги матча NAVI vs Complexity на BLAST Premier: Fall Groups 2021 по CS:GO

0

Подошел к концу первый матч второго игрового дня группы С на BLAST Premier: Fall Groups 2021 по CS:GO. NAVI выигрывают это бо3 в упорно борьбе против Complexity со счетом 2:1.

«Превосходная игра» — Эксперты CS:GO в восторге от игры es3tag проти NAVI на BLAST Premier: Fall Groups 2021

0

Один из сотрудников портала HLTV запостил в своем twitter-аккаунте свое мнение по поводу игры Патрика es3tag Хансена на карте Ancient против Natus Vincere на BLAST Premier: Fall Groups 2021. Он отметил успешную защиту точки B.

Thorin: «Без s1mple NAVI были бы на 3-4 месте, но благодаря ему они первые»

0

Аналитик Данкан Thorin Шилдс в своем подкасте высказался об уровне игры Александра s1mple Костылева. На личном youtube-канале британец объяснил, что считает украинца лучшим киберспортсменом в истории Counter-Strike и обьяснил почему, а также о его влиянии на успехи команды NAVI по CS:GO.