Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Разработчики игры Overwatch продолжают заботиться об игроках. Для теста они решились на введение новой системы жалоб в рамках PTR-серверов. Все поданные жалобы будут рассматриваться модераторами из Blizzard, по итогам игроки могут получить различные наказания, вплоть до перма-бана.

Чтобы система жалоб была действительно нужной вещью, были разработаны основные пункты, по которым можно пожаловаться на игрока. Сейчас на игрока можно подавать репорт по семи причинам: Читерство, Оскорбительные реплики, Неактивность, Плохое взаимодействие с командой, Спам, Вредительство, Неподобающее имя пользователя.

Во время подачи жалобы вам покажут специальное меню, в нём на английском указано, что именно является нарушением в игре, а что не является. Так разработчики надеются снизить поток ненужных жалоб.

Возможно, что система жалоб будет способствовать улучшению игрового сообщества, но лучше всего показанная структура подходит именно для быстрого выявления читеров и спамеров. Благодаря описаниям в системе жалоб, самые молодые игроки поймут больше о существующих в игре нарушениях.

После тестирования на PTR возможность нажатия кнопки «avoid this player». Благодаря ей можно было избежать игр с нарушителем в будущем, но её начали использовать для того, чтобы избегать матчей с сильнейшими игроками.

Сейчас в Overwatch иногда бывает много оскорблений в чате, часть из которых автоматически заменяется различными веселыми фразами. С полноценным запуском системы жалоб, на каждого в чате можно будет подать репорт. И возможно, что наказание за большое количество таких репортов станет «бан чата» на неделю.

Напомним вам, что похожая систем жалоб на игроков давно существует в CS:GO, League of Legends, Dota2. Благодаря системе в бан попадают сотни аккаунтов ежемесячно.

Источник

Материалы по теме

Pringles, IBM и State Farm отказались спонсировать турниры от Blizzard

Cпонсоры Overwatch League, в том числе Pringles, IBM и State Farm отказались от сотрудничества с лигой на фоне продолжающегося судебного процесса Activision Blizzard с штатом Калифорния. Об этом сообщает портал dexerto.

Генеральный директор Activision Blizzard: «В нашей компании нет места, где допускались бы дискриминация или домогательства»

Генеральный директор Activision Blizzard Бобби Котик в интервью VGC прокомментировал последние сканадалы о дискриминации и харасменте в компании.

T-Mobile отказалась спонсировать Activision Blizzard

Компания T-Mobile больше не является спонсором Activision Blizzard. Об этом сообщает портал dexerto.

Ещё один американский про-игрок в CS:GO завершил карьеру

0

31-летний игрок Питер ⁠ptr Герни в своём Twitter объявил, что решил уйти из CS: GO.