Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В сети появилось небольшое превью геймплея Artifact 2.0

Главное изменение Artifact 2.0 — Valve больше не будет продавать карты. Разработчики еще обдумывают систему монетизации, но уверены, что наборы и колоды не появятся на полках виртуального магазина. В новой версии Artifact карты будут открываться геймплейным путем. К тому же разработчики устроят ребаланс и даже могут выбросить некоторые карты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: seized присоединяется к Cyber Legacy. Официальный анонс

Второе изменение — игроки получат доступ сразу к трем линиям. Большинство эффектов будут применяться на отдельные линии и не меняют суть. Вероятность того, что игрок останется без вариантов розыгрыша, как это было раньше, стала меньше. Добавили и новый режим драфта — геройский драфт, в котором можно попробовать собрать колоду без лишнего напряжения.

Разработчики Artifact 2.0 объявили о закрытом бета-тесте игры. Приглашение на закрытый бета-тест Artifact 2.0 объявил разработчик игры Valve 18 мая на сайте игры. Все подробности тестеры узнают в письмах приглашениях, которые они получат до 25 мая. Участников теста выберут жеребьевкой в «случайном порядке».

Видео с превью:

Материалы по теме

Пять худших патчей в истории Dota 2, которые превратили игру в настоящий ад

Патчи в Dota 2 — неотъемлемая часть игры, которая поддерживает актуальность игры и интерес игроков. Загадочный Icefrog каждый раз придумывает что-то новое, однако иногда всё идёт не по плану и в сегодняшнем материале мы вспомним о пятерке худших патчей в истории Dota 2, которые превратили игру в настоящий ад.

NAVI, Virtus.pro и остальные участники EPIC League CIS Spring 2021 призвали в открытом письме Valve расследовать матчи Akuma

NAVI, Virtus.pro, Gambit, Team Spirit и остальные участники EPIC League CIS Spring 2021 выступили с открытым письмом к Valve с призывом разобраться в ситуации с возможной нечестной игрой Akuma и выдвинули требования к организации онлайн-турниров во время пандемии.

Valve выпустили сезонное летнее обновление. Dota Plus — вернула «пятюни» и добавила новую сокровищницу

0

Сегодняшний патч приветствует сопутствующее сезонное обновление для Dota Plus, в котором для всех возвращаются «High Fives» и знамена гильдий. «Dota Plus Update — Summer 2021» Из важного: появилась новая сокровищница (С каждой открытой сокровищницей есть шанс получить редкого курьера Trod & Cheddar) разработчики добавили возможность всем членам гильдии с помощью баннеров отображать статус и логотип

Valve намерена провести по два мейджора по CS:GO в 2022 и 2023 годах

Valve открыта для предложений по Counter-Strike Majors 2022 и 2023 годов, сообщил разработчик игры организаторам турнира в пятницу. В электронном письме, полученном HLTV.org, Valve сообщила, что планирует проводить два мейджора каждый год, один в мае, а другой в ноябре, с одним RMR-турниром между ивентами.