Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Новый агент Astra будет официально добавлен с обновлением 2.04, которое выйдет 3 марта. В этом материале мы расскажем, что из себя представляет этот агент, и какие у него будут способности.

СПОСОБНОСТИ ПЕРСОНАЖА

Контроль карты — это сила основная сила Astra.

  • Gravity Well. АКТИВИРУЙТЕ звезду, чтобы сформировать гравитационный колодец. Игроки в области притягиваются к центру, прежде чем она взорвется, что делает всех игроков внутри хрупкой ловушкой.
  • Nova Pulse. Активируйте звезду, чтобы взорвать новый импульс. Nova Pulse кратковременно атакует, а затем поражает всех игроков в своей области.
  • Nebula. Активируйте звезду, чтобы превратить ее в Nebula (дым).
  • Dissipate. Используйте (F) на звезде, чтобы рассеять ее, вернув звезду, чтобы она была помещена в новое место после задержки. Dissipate ненадолго формирует поддельную туманность в месте нахождения Звезды, прежде чем вернуться.
  • Astral Form/Cosmic Divide. Активируйте, чтобы войти в астральную форму, где вы можете разместить звезды с основным огнем. Позже звезды можно реактивировать, превратив их в Nova Pulse, Nebula или Gravity Well.

Когда Cosmic Divide заряжен, используйте вторичный огонь в Astral Form, чтобы начать прицеливаться, затем первичный огонь, чтобы выбрать два места. Бесконечное космическое разделение соединяет две выбранные вами точки. Cosmic Divide блокирует пули и сильно гасит звук.

Каждую из способностей Astra можно активировать, только поместив сначала звезду в ее астральную форму. Переключение на вторую форму позволяет Astra свободно перемещаться по карте и размещать звезды, хотя ее настоящее тело пока что будет уязвимо. Затем она может вызвать дым, гравитацию или оглушить любую звезду (как в ее астральной форме, так и за ее пределами).

Она представляет собой опасную комбинацию Бримстоуна и Киллджоя, но ее не сдерживают оковы близости. Уравновешенная она или нет, играть с ней определенно будет интересно.

 

Материалы по теме

Организация Девида Бэкхема подписала женский состав по Valorant

0

Все больше начинают подписывать женских составов по Valorant. Не обошла стороной и организация легендарного футболиста Девида Бекхэма. Guild объявила о подписании женского состава по уже давно нашумевшему шутеру Valorant.

В Valorant появилась линейка скинов — новым оружием стала расческа

0

На официальной странице Riot Games анонсировали новую линейку скинов в Valorant, выполненную в стилистике агентов. Расческа Yoru появилась в новом бандле под названием Valorant GO! Vol. 2.

Женский состав XSET по CS:GO перешел в Valorant

0

Американская организация XSET в официальном твиттере сообщила о том, что женская команда XSET уходит из CS:GO, но переходит в Valorant. Ранее, одна из участниц — Джулия Киран, более известна как juliano, сообщала о завершении карьеры в CS:GO.

smooya: «Спасибо, Valorant, что заставили разработчиков CS:GO поднять свои задницы»

0

Бывший игрок Movistar Riders Оуэн smooya Баттерфилд в своём твиттере отметил влияние игры Valorant на обновления в CS:GO. По его словам, из-за большой популярности Валоранта, теперь Valve стали активнее заниматься CS.