Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Комментатор Виталий v1lat Волочай в своем телеграм-канале заявил, что у него нет никаких конфликтов с Федерацией компьютерного спорта России. Но по его словам, во всемирном киберспорте этой организации не существует, поэтому его возмутило что какие-то вещи называют не своими именами.

Виталий v1lat Волочай объяснил почему Epic Esports Events заявили ФКС России как соорганизатора серии турниров Dota Pro Circuit 2021/2022 для СНГ:

У меня нет и не может быть никакого конфликта с ФКС. Эта карманная федерация используется вот уже во второй раз исключительно потому что Epic Esport Events не могут чисто под своим брендом проводить турниры RMR и DPC, так как имеется конфликт интересов с Виртус Про (ВП и ЕЕЕ это юниты одного холдинга).

Существование, деятельность и прочие радости ФКС мне абсолютно безразличны, они пилят бюджеты не моей страны и мне совершенно срать на то как они это делают и в каких объемах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: v1lat: «Нафига там ФКС вот это фейковое, которое ничего кроме зашкваров делать не умеет»

Во всемирном киберспорте этой организации не существует, поэтому мне просто не нравится, что какие-то вещи называют не своими именами.

DPC в Восточной Европе абсолютно заслужено будет проводить ЕЕЕ, а освещать Рухаб, и я искренне рад за коллег с этих компаний. Каким боком туда присосались пиявки с ФКС тоже все понимают.

Также он обратился к самой организации, и напомнил им про предыдущий турнир по CS:GO, который они провели не лучшим образом:

Так что господа СММщики федерации этой смешной, пойдите лучше сделайте что-то полезное, и не пытайтесь даже чето там умное писать. Все что Вы сделали публично за свою историю в плане всемирного киберспорт — это жидко обделали штанишки на прошлом RMR-турнире по КСГО, с которого ржал весь мир. Так что Вы это, продолжайте делать себе региональные турниры, пилите себе бюджеты и не лезьте туда, где и без Вас прекрасно справятся ЕЕЕ.

Федерация компьютерного спорта России — общероссийская общественная организация, ответственная за развитие в России массового компьютерного спорта. Основана в 2000 году и является членом Международной федерации компьютерного спорта.

Материалы по теме

Intel Extreme Masters Season XVI: Winter — Репортаж

0

С 2 по 12 декабря проходит турнир Intel Extreme Masters Season XVI: Winter, на котором 16 команд разыграют призовой фонд в размере $250,000. Даты проведения — с 2 ноября по 12 Декабря Место проведения — Стокгольм, Швеция Призовой фонд — $250,000 Формат проведения: Групповой этап: Две группы формата double elumination (GSL) В каждой группе по

Репортаж DPC 2021-2022 в Восточной Европе — полное расписание, стрим, результаты

0

Игры второго дивизиона DPC 2021-2022 для Восточной Европы будут проходить с 29 ноября по 23 января в онлайн-формате. Команды разыграют призовой фонд в размере $75 000 и два слота в первом дивизионе DPC. Игры первого дивизиона DPC 2021-2022 для Восточной Европы будут проходить с 2 декабря по 23 января в онлайн-формате. Команды разыграют призовой фонд

СМИ: NAVI оказывают неофициальную поддержку команде PuckChamp — та обыграла основной состав в первом матче DPC-лиги

По информации источником телеграм-канала CYBERSLOVO, с сентября 2021 года представители NAVI оказывают неофициальную поддержку игрокам PuckChamp. Это сделано для того, чтобы официально подписать команду и сделать её первым номером в случае успешных результатов. Напоминаем, что вчера Новый состав NAVI по Dota 2 начал DPC-сезон с поражения, уступив PuckChamp со счетом 0:2.

Heroic покинули IEM Winter 2021, уступив FaZe Clan

0

Heroic уступили FaZe Clan со счетом 0:2 в нижней сетке группы Б покинули IEM Winter 2021. Heroic занимают 13-16 место и забирают приз в размере $4 000. Следующим соперником FaZe станет проигравший в паре Gambit Esports — Virtus.pro.

«Игроки, угрожающие насилием, тоже должны быть наказаны» — Wagamama о поведении BoraNija

0

Бывший про-игрок в Dota 2, а ныне стример Никлас Wagamama Хагстром прокомментировал ситуацию с конфликтом Душко BoraNija Боранихашевича и Стива Excalibur Йе. По его словам, киберспортсмены, которые угрожают другим игрокам насилием тоже должны подвергаться наказанию.

Team Spirit обыграли ex-Team Unique в своём первом матче на Dota Pro Circuit 2021-2022 для Восточной Европы

0

Team Spirit одержали победу над ex-Team Unique в своём дебютном матче в рамках первого дивизиона на Dota Pro Circuit 2021-2022 для Восточной Европы со счетом 2:0. Следующая игра в первом дивизионе состоится 5 декабря между AS Monaco Gambit и PuckChamp в 16:00 по Киеву.