Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Компания Valve работает над функцией входа в Steam с помощью QR-кода. Информацию об этом опубликовал программист, создатель SteamDB в своем twitter-аккаунте. Нововведение позволит пользователям входить в аккаунт Steam, отсканировав QR-код с помощью приложенияна мобильном телефоне.

Вход в систему с помощью QR-кода будет использоваться в Steam Deck, вот скриншот экрана входа в систему в процессе выполнения.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Федерация киберспорта Украины проведет официальную украиноязычную трансляцию PGL Major Stockholm 2021

Разработчики планируют использовать функцию на портативных консолях Steam Deck. Напомним, что Valve рассказали о системе меток для Steam Deck, которая будет показывать совместимость игр с консолью. Всего разработчики выделили четыре категории: «полная совместимость», «доступно для игры», «не поддерживается» и «неизвестно».

Материалы по теме

«Я все еще не могу поверить». Реакция победителей конкурса Dreams & Nightmares на приз в $100,000 от Valve

0

Valve объявила победителей конкурса скинов Dreams & Nightmares. 17 художников выиграли по 100000 долларов каждый за создание скина CS:GO, который будет включен в предстоящий кейс Dreams & Nightmares. Как художники отреагировали на выигрыш в 100 тысяч долларов от Valve можно почитать в нашем материале.

Valve не понимают США: чем грозит потеря Северной Америки для CS и Dota 2

С каждым днем все больше и больше игроков, тренеров, клубов из Северной Америки покидают соревновательные сцены игр от компании Valve: CS:GO и Dota 2. Разработчики из США в последние годы поступают неверно по отношению к своему родному региону, что может принести большую беду. В этом материале мы разберемся, чем грозит потеря региона «Северная Америка» для

Запретить или легализировать: что Valve должны сделать со смурф-аккаунтами?

В последние сутки Dota 2 комьюнити обсуждает лишь продажу смурф-аккаунтов про-игроков. Вскрываются все больше и больше фактов, называются суммы, находятся новые аккаунты. Сегодня мы разберемся, нужны ли про-игрокам эти смурф-аккаунты, и как с ними вообще бороться?

В CS:GO появиться возможность дарить предметы

0

По словам известного инсайдера и датамайнера Gabe Follower, Valve, вероятно, работает над функцией подарков в CS:GO. В коде игры была вновь были обнаружены изменения в коде под пунктом items_gifted.