Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На официальном сайте Valve было опубликовано расписание матчей первого турнира Dota Pro Circuit 2021/2022 для всех регионов. Региональные турниры DPC будут проходить в онлайне, а первый завершится 23 января.

Восточная Европа начнет свой турнир 2 декабря с противостояния между Team Empire и AS Monaco Gambit. Следом сыграют Natus Vincere и PuckChamp. На следующий день запланирован матч между Team Spirit и Team Unique. Virtus.pro вступит в борьбу 5 декабря, её первым оппонентом будет HellRaisers.

Полное расписание матчей можно увидеть на картинке ниже:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: SoNNeiKO: «Dendi давно пора менять роль»

Для Восточной Европы разыграют три слота на первый мейджор сезона, а также $205 тыс. призовых, которые будут разделены на команды из обоих дивизионов.

Материалы по теме

Обновление в Dota 2: Участники этого сезона DPC получили золотые и серебряные бандлы

0

DPC сейчас в самом разгаре, а вместе с ним и возвращение клубов поддержки. Valve выпустили в доте обновление, которое открыло золотые и серебряные бандлы «Клубов поддержки» участников Dota Pro Circuit 2021-2022. Бронзовые бандлы вышли 2 декабря.

CIS Rejects сыграет во втором дивизионе DPC 2021-2022 для Восточной Европы

CIS Rejects прошли во второй дивизион Dota Pro Circuit 2021-2022 для Восточной Европы. Команда Владимира RodjER Никогосяна обыграла Cybercats со счетом 2:0 в финале первой открытой квалификации на DPC 2021-2022.

KuCyJIbKu покинули открытые отборочные на Dota Pro Circuit для Восточной Европы

0

Команда Александра XBOCT Дашкевича под названием KuCyJIbKu проиграла составу Nova в третьем раунде открытой квалификации к Dota Pro Circuit для Восточной Европы со счетом 0:1. «Кисульки» покидают квалификацию.