Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Менеджер Team Secret — Мэттью Cyborgmatt Бэйли — опубликовал письмо, в котором Valve ищут место проведения следующего TI.

int2020date-01

Согласно письму Valve начали прием заявок от городов, которые готовы принять The International 2021. Требований от самого города нет, а сами Valve позиционируют главное событие в мире Dota 2, как NFL Superbowl, чемпионат США по гольфу и Евровидением.

Первый The International прошел в 2011 году в Кельне, Германия. Следующие 6 лет турнир принимал Сиэтл, США. TI8 прошел в Ванкувере, Канада, а прошлогодний турнир принял Шанхай, Китай. В этом году The International пройдет в Стокгольме, Швеция. Таким образом, 3 из 6 регионов уже принимали мероприятие, остались лишь СНГ, Южная Америка и Юго-Восточная Азия.

Источник

Материалы по теме

Почему Valve плевать на Dota 2? Вопрос с ответом на поверхности

Под конец первого сезона Dota Pro Circuit сезона 2021-2022, компания Valve выступила с официальным заявлением о том, что первый мейджор не будет проведен из-за ряда причин. Логично, что комьюнити восприняло эту новость не очень тепло, поскольку команды попросту впустую потратили полтора месяца, играя первый сезон. Тем более еще и призовые, которые должны были быть разыграны

«Мы хотим собрать всех на LAN-турнире». В Valve ответили на разочарование комьюнити в связи с отменой мейджора по Dota 2

0

Сегодня ночью Valve дали игрокам и командам больше информации по поводу отмены первого мейджора в сезоне. Они все так и продолжают ссылаться на плохую эпидемиологическую ситуацию в мире.

PC Gamer: Steam Deck выйдет в феврале без переносов

Портала PC Gamer рассказал о том, Valve оптимистично настроена в отношении того, что Steam Deck не понадобится еще одна задержка после запланированного запуска в феврале.

Тренер PSG.LGD отстранен от игр на следующие 30 дней за подставные матчи

0

Было принято решение отстранить Xiao8 от тренерской деятельности на следующие 30 дней за подставные матчи. PSG.LGD написали официальное письмо VALVE и попросили все записи видео и аудио со своих матчей на The International 10, чтобы провести внутреннее расследование.