Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня ночью компания Valve сняла VAC-бан с игрока Fnatic Фредди KRiMZ Йоханссона. Об этом сам игрок сообщил у себя в Twitter.

https://twitter.com/Krimz/status/1333576570242539520

Ни игрок, ни Valve не делали никаких публичных заявлений о причинах блокировки. Однако платформа Esportal сообщила, что причиной серии VAC-банов стал их сторонний инструмент для подбора матчей. Поэтому Valve сняла блокировку со всех забаненных по этой причине игроков.

Напомним, что  28 ноября Йоханссон получил VAC-бан в Steam, игрок сразу обратился через свои социальные сети к компании Valve.

Материалы по теме

flusha — лидер по убийствам куриц в 2020 году

0

Уже бывший игрок Fnatic Робин flusha Ронквест стал лидером по убийствам куриц на соревновательной сцене CS:GO в 2020 году.

Virtus.pro, Fnatic и Cloud9 примут участия на cs_summit 7

0

Студия Beyond the Summit представила список участников седьмого турнира серии summit по CS:GO, который пройдет с 25 по 31 января.

Fnatic подписали пятого игрока в состав по CS:GO на замену flusha

Шведская организация укомплектовала ростер на 2021 год, подписав малоизвестного 21-летнего игрока, в последний раз выступавший за микс под названием Broderna145.

Fnatic перевели flusha в запас

Слухи о том, что flusha собирается перейти в другую команду уже звучат весьма правдоподобно. Сегодня организация заявила о переводе игрока в запас.