Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Компания Valve в своём блоге рассказала о грядущих изменениях в игре Dota 2, которые произойдут со стартом осеннего сезона.

1. Новая сокровищница для подписчиков Dota Plus.

Она содержит 12 наборов от сообщества для Nyx Assassin, Leshrac, Medusa, Vengeful Spirit, Weaver, Clockwerk, Faceless Void, Doom, Sven, Axe, Crystal Maiden и Tusk.

2. Изменения рейтингового сезона

Valve рассказали, что нашли много недостатков в системе, которая сбрасывала рейтинг всех игроков одновременно. Поэтому в этом сезоне сброс рейтинга будет выглядеть по-другому. Во-первых, он станет необязательным. Во-вторых, он будет вводиться для разных игроков постепенно, чтобы не создавать слишком много непредсказуемости (которая и так существует при начале калибровки).

3.  О новых героях

Разработчики рассчитывают добавить в Dota 2 одного героя в конце ноября и ещё нескольких — в течение следующего года, начиная с первого квартала.

4. Также компания заявила, что разрабатывает новую систему наподобие «Патруля» из CS:GO — но в этом случае она должна помочь бороться не с читерами, а с излишне токсичными игроками.

Более подробно со списком изменений Вы можете ознакомится здесь.

Материалы по теме

Thorin уверен в необходимости настоящей квалификации к мажору по CS:GO

0

Аналитик CS:GO Данкан Thorin Шилдс в своём Twitter предложил провести еще одну квалификацию к мажору.

Lil me alone: «Ждал калибровку полгода, в итоге ее сделали по желанию»

0

Игрок команды HellRaisers Илья lil me alone Ильюк оценил у себя в Telegram-канале новость о том, что отныне сброс MMR является опциональным.

Valve взялись за голову? Dota Summit пройдет при поддержке разработчиков Dota2

0

Следующий чемпионат из серии Dota Summit, был сегодня анонсирован студией Beyond the Summit. Также указанно, что Dota Summit 13, пройдет при поддержке самих Valve в трех регионах — Европе и СНГ, Северной и Южной Америке, а также в Юго-Восточной Азии.