Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Администрация Континентальной Лиги по League of Legends приняли решение отстранить состав Vega Squadron от участия в лиге из-за ставок игроков на турниры по LoL и обсуждения организации подставного матча на LCL Open Cup Spring 2020.

По результатам расследования администрация не нашла доказательств того, что игроки Vega Squadron участвовали в организации договорного матча, но отметили, что даже обсуждение таких действий нарушает регламент лиги.

Администрации Континентальной лиги:

«Игроки команды обсуждали в командном чате возможность организации договорного матча в рамках LCL Open Cup против команды Funny Yellow Dog. В ходе расследования игроки, участвующие в переписке, сообщили администрации LCL, что обсуждение было шуточное, хотя со стороны оно выглядит двусмысленным.

Несмотря на то, что неопровержимых доказательств, подтверждающих организацию договорного матча, выявлено не было, подобное поведение со стороны членов команд Континентальной лиги является нарушением Регламента Континентальной лиги».

Тренер JamesPeke и Charger отстранены до 13 июля. Simsim и Optimas дисквалифицированы до 1 июля.

Материалы по теме

Одного из лучших игроков по League of Legends в СНГ обвинили в попытке изнасилования

Игрока команды One Breath Gaming, Kinzu обвинили в попытке изнасилования во время лан-финала «Битвы Университетов» от Riot Games.

Beyond the Summit дала пожизненный бан команде за организацию подставных матчей

0

Студия Beyond the Summit сообщила о дисквалификации команды PlusOne с BTS Pro Series Season 2 из-за участия в подставных матчах. Об этом стало известо из официального Twitter-аккаунта студии. Team PlusOne have been removed from BTS Pro Series due to multiple, confirmed incidents of match fixing. All previous match results will be nullified. We have provided

Игрока одной из самой сильных команд в мире по Valorant обвиняют в читерстве

0

Про-игрока в VALORANT обвиняютв читерстве и матч-фиксинге. Ардис «ardiis» Сварениекс игрок из Латвии, обвиняется в использовании читов на турнирах в Valorant. Ардис игрет за команду fish123, которую  считают одной из лучших в дисциплине Valorant. Об этом сообщил инсайдер AntiCheatPD. На Medium сообщается что ardiis вел разговор с разработчиками приватных читов. Он хотел создать программу для

Vega Squadron возвращается в CS:GO — с составом из киберспортивной академии

0

Организация Vega Squadron подписала трёх участников киберспортивной Академии CTRL PLAY в дисциплине CS:GO.