Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Администрация Континентальной Лиги по League of Legends приняли решение отстранить состав Vega Squadron от участия в лиге из-за ставок игроков на турниры по LoL и обсуждения организации подставного матча на LCL Open Cup Spring 2020.

По результатам расследования администрация не нашла доказательств того, что игроки Vega Squadron участвовали в организации договорного матча, но отметили, что даже обсуждение таких действий нарушает регламент лиги.

Администрации Континентальной лиги:

«Игроки команды обсуждали в командном чате возможность организации договорного матча в рамках LCL Open Cup против команды Funny Yellow Dog. В ходе расследования игроки, участвующие в переписке, сообщили администрации LCL, что обсуждение было шуточное, хотя со стороны оно выглядит двусмысленным.

Несмотря на то, что неопровержимых доказательств, подтверждающих организацию договорного матча, выявлено не было, подобное поведение со стороны членов команд Континентальной лиги является нарушением Регламента Континентальной лиги».

Тренер JamesPeke и Charger отстранены до 13 июля. Simsim и Optimas дисквалифицированы до 1 июля.

Материалы по теме

«Я буду очень удивлён, если Valve оставят меня в бане». Интерью с игроком, обвинённом в 322 в Америке

После того как все Dota 2 сообщество узнало о том, что Valve и BTS навсегда забанили две команды из нижнего дивизиона DPC-лиги в Северной Америке, в которых играли игроки из СНГ, мы связались с Ильясом Steel-_-Borco Каукеновым — узнали о том, подал ли они апелляцию и, что думает делать, если ему не снимут бан.

Huya подписали контракт на трансляцию матчей по League of Legends в Китае на сумму более $300 млн

0

Китайская стриминговая платформа Huya заключила сделку с TJ Esports на эксклюзивное освещение матчей League of Legends в Китае на сумму $310 млн.

Большое интервью с jR: роспуск HellRaisers, победа на FPL, перспективы перехода в Valorant

Сегодня гостем GameInside.ua стал Дмитрий jR Червак — украинский капитан в CS:GO, который до начала 2021 года возглавлял HellRaisers, в прошлом неоднократно удивлял топовые команды на мейджорах в составе Vega Squadron.

Logitech G выпустили эксклюзивную линейку девайсов для киберспорта, лицензированных League of Legends

Logitech G объявили о глобальном расширении своего портфеля официально лицензированных игровых продуктов League of Legends. Начиная с сегодняшнего дня, коллекция K/DA доступна по всему миру на официальном сайте Logitech G.