Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Комментатор Dota 2 Арен VeRsuta Зурабян в своём Twitter оценил только что вышедший предмет редкости Arcana на героя Spectre.

Спектра с арканой это смесь банши и апарата. Бонапарт получается Kappa

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы чувствовали, что они не перестреливают нас». Интервью с Psycho и DemQQ сразу после победы над NAVI на EPIC League

Напомним, что сегодня ночью компания Valve  добавила в игру ивент «Враждостояние», новый Battle Pass и две новые сокровищницы, а также выпустила предмета редкости Arcana на героя Spectre.

Материалы по теме

VeRsuta о Valve и TI10: «Один человек на 228 часов работы. Правильно, денег мало — надо экономить»

0

Стример и комментатор в сфере Dota 2 Арен VeRsuta Зурабян раскритиковал Valve и их подход к развитию игры Dota 2. По его мнению, их ничего не интересует, кроме дохода.

«Пусть за 4 жетона и 4 репорта ловит» — Versuta о системе подбора игроков в матчмейкинге Dota 2

0

Бывший комментатор студии Maincast Арен Versuta Зурабян в своём твиттере высказался по поводу игроков и их системы подбора в матчмейкинге Dota 2.

VeRsuta: «Введите функцию GG в игру под названием Dota 2»

0

Бывший кастер Maincast по Dota 2 Арен VeRsuta Зурабян предложил ввести в доту новую функцию под названием «GG», что позволило б завершать заранее уже проигранные игры и не тратить на них своё время. Он также предположил, что такое обновление могло бы выйти с новым патчем, которого все так ждут.

«Ладно, VeRsuta видимо поехал кукухой» — Faker высказался про слова Арена в сторону коллег с Maincast

0

Кастер и ведущий Иван Faker Демкин прокомментировал слова Арена VeRsuta Зурабяна, адресованные сотрудникам студии Maincast, откуда недавно уволился Арен.