Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Кастер и ведущий Иван Faker Демкин прокомментировал слова Арена VeRsuta Зурабяна, адресованные сотрудникам студии Maincast, откуда недавно уволился Арен.

Недавно разгорелся конфликт Арена VeRsuta Зурабяна с бывшими коллегами на Maincast. У Арена шквал негативных эмоций вызвало безразличие его бывших коллег по поводу его ухода. Из-за чего много ненормативной лексики и негатива вылилось в их сторону.

Faker сказал, что он без негатива обращался к VeRsuta. Но то, что ему действительно было всё равно на уход Зурабяна — Иван Демкин не скрывает:

Ладно, Арен видимо поехал кукухой. Как можно было в моем сообщении уследить какую то агрессию к нему — это шок. Я и не скрываю, что мне по большей степени было пох*й, потому что я с ним по работе никак не пересекаюсь (он комментит, я в аналитике, в свободное от работы время мы не общаемся от слова совсем). Он ливнул из конфы, я спросил значит ли это, что он ушел из МК, на что начальство мне ответило положительно. Нах** мне после этого к нему в личку ломиться?

И такая реакция « я вас всех в рот еб** мрази» это конечно сильно. Интересно писал ли Арен в личку Kvyzee когда того кикнули из МК, или другому молодняку, которые тоже увольнялись? Я не уверен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Двуличные мр*зи. Змеиный улей какой-то» — VeRsuta о конфликте с сотрудниками Maincast

Ещё раз напоминаем, что в этой истории не надо никого лишний раз осуждать, просто каждый смотрит на данную ситуацию по-своему.

Также 10 июля закончились все отборочные квалификации на один из крупнейших турниров по Dota 2 — The International 10. Прошедшие матчи на квалах освещали работники студии Maincast.

Материалы по теме

Найвідоміший кіберспортсмен з League of Legends подав до суду на угрупування хейтерів, які переслідували його та його сім’ю

Юристи головної зірки всіх часів у League of Legends Фейкера подали до суду на групу хейтерів, які протягом тривалого часу травили зірку у різноманітних пабліках.

«Две из трех команд Южной Америки не показали абсолютно ничего» — Faker о распределении DPC-очков

0

Ведущий студии Maincast Иван Faker Дёмкин дал комментарий по поводу выступлений команд из Южной Америки на The International 10. В своем twitter-аккаунте он отметил, что Valve стоит пересмотреть распределение DPC-очков в региональных квалификациях.

Faker не получил инвайт на The International 10: «Я сделаю все, чтобы в следующем году это не повторилось»

0

Ведущий студии Maincast Иван Faker Дёмкин в своем твиттере сообщил, что тоже не получил приглашение на The International 10. Иван долго не хотел поднимать данную тему, так как он до последнего не мог в это поверить. Но в этом году кастер пропустит крупнейший турнир по Dota 2.

VeRsuta о Valve и TI10: «Один человек на 228 часов работы. Правильно, денег мало — надо экономить»

0

Стример и комментатор в сфере Dota 2 Арен VeRsuta Зурабян раскритиковал Valve и их подход к развитию игры Dota 2. По его мнению, их ничего не интересует, кроме дохода.