Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Кастер и ведущий Иван Faker Демкин прокомментировал слова Арена VeRsuta Зурабяна, адресованные сотрудникам студии Maincast, откуда недавно уволился Арен.

Недавно разгорелся конфликт Арена VeRsuta Зурабяна с бывшими коллегами на Maincast. У Арена шквал негативных эмоций вызвало безразличие его бывших коллег по поводу его ухода. Из-за чего много ненормативной лексики и негатива вылилось в их сторону.

Faker сказал, что он без негатива обращался к VeRsuta. Но то, что ему действительно было всё равно на уход Зурабяна — Иван Демкин не скрывает:

Ладно, Арен видимо поехал кукухой. Как можно было в моем сообщении уследить какую то агрессию к нему — это шок. Я и не скрываю, что мне по большей степени было пох*й, потому что я с ним по работе никак не пересекаюсь (он комментит, я в аналитике, в свободное от работы время мы не общаемся от слова совсем). Он ливнул из конфы, я спросил значит ли это, что он ушел из МК, на что начальство мне ответило положительно. Нах** мне после этого к нему в личку ломиться?

И такая реакция « я вас всех в рот еб** мрази» это конечно сильно. Интересно писал ли Арен в личку Kvyzee когда того кикнули из МК, или другому молодняку, которые тоже увольнялись? Я не уверен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Двуличные мр*зи. Змеиный улей какой-то» — VeRsuta о конфликте с сотрудниками Maincast

Ещё раз напоминаем, что в этой истории не надо никого лишний раз осуждать, просто каждый смотрит на данную ситуацию по-своему.

Также 10 июля закончились все отборочные квалификации на один из крупнейших турниров по Dota 2 — The International 10. Прошедшие матчи на квалах освещали работники студии Maincast.

Материалы по теме

VeRsuta: «Введите функцию GG в игру под названием Dota 2»

0

Бывший кастер Maincast по Dota 2 Арен VeRsuta Зурабян предложил ввести в доту новую функцию под названием «GG», что позволило б завершать заранее уже проигранные игры и не тратить на них своё время. Он также предположил, что такое обновление могло бы выйти с новым патчем, которого все так ждут.

«Двуличные мрази. Змеиный улей какой-то» — VeRsuta о конфликте с сотрудниками Maincast

Ранее комментатор Dota 2 Арен VeRsuta Зурабян заявил о своем уходе из студии Maincast, но потом высказался о том, что его никто не поддержал даже и не поинтересовался причиной его ухода.

«Есть свои внутренние обиды и неоправданные ожидания». VeRsuta уходит с Maincast

0

Комментатор Dota 2 Арен VeRsuta Зурабян заявил о своем уходе из студии Maincast. Кастер пока планирует сконцентрироваться на ютубе и стримах.