Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Команда  VGJ.Thunder в гранд-финале китайских отборочных Galaxy Battles II победила EHOME со счетом 2:1.

 DMfK9YkWAAA-7xX

Всего десять команд приняли участие в отборочных.  ViCi Gaming и  LGD Gaming получили приглашение сразу на второй уровень. Еще шесть команд пригласили сразу на первый уровень, остальные два участника определились путем открытой квалификации.

В группе B  VGJ.Thunder начали с победы над Sun Gaming (15 и 25 минут). Затем прошли  Keen Gaming 2:1. В финале группового этапа команда проиграла первую карту Invictus Gaming, но затем уверенно взяла две следующий карты.

Плей-офф начался для VGJ.Thunder с матча против  LGD Gaming. Vici показали, что достойны выхода в финал и взяли две карты подряд. В финале команда снова проиграла первую карту, но затем собралась с силами и взяла две карты подряд.

Galaxy Battles II пройдет с 15 по 21 января на Филиппинах. Призовой фонд составит 1 000 000$ и 1500 очков Dota Circuit.

Материалы по теме

Sccc покинул EHOME

0

Вице-чемпион The International 2017, Сунь Sccc Чунь покинул ряды коллектива EHOME по Dota 2, за неделю до старта нового DPC сезона.

PSG.LGD, EHOME, Vici и Elephant получили прямые приглашения в высший дивизион для Китая

0

Эти четыре коллектива начнут свой путь на первом турнире DPC в сезоне с высшего дивизиона, где они будут сражаться с еще четырьмя командами из закрытой квалификации.

Перефарм в 154,000! Elephant поставили рекорд преимущества по золоту в матче против EHOME

Плей-офф турнира China Dota2 Pro Cup Season 2 уже успел порадовать фанатов китайской Доты новым рекордом, который вряд ли побьют в ближайшие несколько лет.

PSG.LGD уничтожили EHOME за 80 минут в bo5 серии гранд-финала CDA-FDC Professional Championship S2

0

Китайский коллектив находится в прекрасной форме. Ame и компания зарабатывают для себя второй чемпионский титул с момента обновления состава.