Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Обыграв в финале  TyLoo со счетом 2:1 по картам,  ViCi побеждают на азиатских квалификациях к турниру Intel Extreme Masters, который пройдет с 3 по 7 мая в Сиднее.

34534

30 марта завершилась квалификация в азиатском регионе, где в рамках двух отборочных этапов определился сильнейший коллектив. Закрытая часть квалификации прошла 25-30 марта в онлайне, где 16 лучших команд Китая и Монголии поборолись за квоту на IEM Sydney 2017.

В гранд-финале встретились два самых титулованных представителя Китая —  TyLoo и  ViCi. Чтобы определить обладателя путевки в Австралию, китайским грандам пришлось сыграть все три карты серии Best of 3, победителем стала команда  ViCi.

asia-iemПлей-офф азиатской квалификации

ViCi присоединились к следующему списку команд:

SK
Renegades
OpTic
North
Astralis
FaZe
ViCi
Победитель квалификации Австралии и Новой Зеландии

Восьмой слот достается победителю отборочного турнира Австралии и Новой Зеландии, который пройдет с 1 по 9 апреля.

Материалы по теме

TYLOO выиграли азиатский DreamHack Open Summer 2020

0

TYLOO стали чемпионами DreamHack Open Summer 2020 для Азии. В финале они в упорной борьбе одолели ViCi Gaming со счетом 3:1 по картам.

TYLOO возглавили RMR-таблицу азиатского региона

0

Выход на первое место им обеспечила победа на Perfect World Asia League Summer 2020 над Invictus Gaming в финале турнира.

TYLOO выступят на ESL Pro League Season 12

0

TYLOO продемонстрировали потрясающую игру в рамках азиатской квалификации на ESL Pro League Season 12. В битве за слот китайцы разгромили ViCi Gaming со счетом 3:0 по картам. На протяжении всей квалификации TYLOO не проиграли ни одной карты. В первом матче они выиграли у Invictus Gaming, а потом дважды расправились с ViCi Gaming. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Evil Geniuses

[CS:GO] TyLoo укомплектовали список участников азиатского минора

0

Состав TYLOO выиграл второй слот на азиатском миноре от Китая.  TYLOO прошли первых два раунда плей-офф (Wubbalub и Lynn Vision), но в матче за первый слот уступили ViCi Gaming со счетом 2:1. В матче за последний слот китайская команда обыграла EHOME со счетом 2:0 (16:07, 16:12 @mirage @dust2).   Участники Asia Minor Championship — Rio