Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

PUBG Corporation показала геймплей-трейлер шестого сезона PlayerUnknown’s Battlegrounds. В нем опубликовали новую карту, гранатомет и разрушаемые здания, взрывчатку С4 и многое другое.

Материалы по теме

Eden Arena: Malta Vibes — Репортаж

Eden Arena: Malta Vibes — это серия еженедельных турниров, которые проходят с 30 Июня по 6 Сентября, призовой фонд каждого составляет 40 тысяч долларов США и буткемп на Мальте. Формат турнира: Шестнадцать команд разделены на четыре группы, из каждой в плей-офф выйдет две лучших. Сетка плей-офф формата Single-Elimination Все матчи плей-офф в формате Best-of-3 Победители

Закрытые квалификации OMEGA League: Europe — Репортаж

Закрытые квалификации OMEGA League: Europe пройдут с 1 по 9 августа за выход в Immortal и Divine дивизионы лиги. Сможет ли Денди или новые CyberLegacy присоединится к лучшим «Имморталам»?

Team Liquid подписала стак ScreaM’а по Valorant

0

Организация Team Liquid представила состав в дисциплине Valorant. Об этом стало известно из официального Twitter-аккаунта организации.

«Одного твита мало» — мидер NAVI ещё раз извинился перед мусульманами

0

Игрок команды Natus Vincere Никита young G Бочко еще раз извинился перед мусульманами за то, что позволил грубое высказывание в их адрес в матчмейкинге Dota 2. Об этом стало известно из его Twitter-аккаунта.

От абсолютно невозможного до наиболее вероятного. С кем сыграют NAVI-2010 в следующем шоу-матче?

Оба шоу-матча с участием “золотого” состава Natus Vincere по Counter-Strike произвели фурор во всем киберспортивном коммьюнити. Колоссальное количество зрителей на твиче является тому железным доказательством. Само собой, после такого хайпового события, тысячи фанов задаются вопросом — когда будет следующий раз? По всей видимости, нескоро. Если второй шоу-матч что-то и показал, так это то, что интерес

B8 Esports проиграла с преимуществом в 45 тыс. золота и закончила выступление на квалификации к OMEGA League

0

Команда B8 Esports уступила коллективу TEMPO в матче группы C на закрытых квалификациях турнира OMEGA League в дисциплине Dota 2 со счётом 0:2.