Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Как сообщает официальный сайт команды  Virtus.pro, сегодня организация приостанавливает деятельность своего CS:GO состава.
На данный момент еще не известно, что же случилось внутри, но по этому поводу лишь сказали, что игроки не выполнили перед организацией свои обязательства, чем якобы очень сильно подвели проект и болельщиков.

Ребята из hltv.org решили узнать в чем проблема и спросили капитана уже бывшего  Virtus.pro CS:GO состава  Кирилла «ANGE1» Карасева, на что он ответил: «Изменения не настолько предсказуемые». Также Кирилл написал в твиттере: «Наступают изменения».
Чтобы узнать, что будет дальше — оставайтесь с нами. А пока пишите в комментариях ваши мысли по поводу происходящего. Неужели  cArn возьмет их под свое крыло? 🙂

DSC_6551

Update 1

guard

С сегодняшнего дня CS:GO состав Virtus.pro расформирован. Причина в том, что некоторые ребята захотели играть в другой команде с еще одним парнем, поэтому скоро на сцене появится еще один сильный коллектив. Моё будущее неизвестно, но я мотивирован и не хочу завязывать с киберспортом, посмотрим…

Update 2

[tweet https://twitter.com/AdreNt0t/status/357844880896188416]

 

Update 3

[tweet https://twitter.com/Fox_VP/status/357866300669833217]

Update 4

Реакция организации Virtus.pro:

«Мы ждем, что организации Virtus.pro и Natus Vincere скоро прокомментируют эту ситуацию более подробно. Подчеркнем, что игроки VP подписались до конца года и самовольно ушли из организации шантажируя увеличением условий. Учитывая не только некорректное поведение и наплевательское отношение, но и потенциальное участие игрока NaVi в составе, а также AdreN’а — организация Virtus.pro посчитала такой диалог неприемлемым в принципе, что повлекло за собой роспуск команды. Пока мы видим, что игроки которым весь год обеспечиваются ланы, отстроена современная база и оказана всяческая помощь (и это несмотря на ужасную дисциплину) — ушли из проекта за несколько сотен долларов и потому что они хотят играть с Маркеловым.»

Update 5

[tweet https://twitter.com/Fox_VP/status/357923089780178944][tweet https://twitter.com/Fox_VP/status/357923655306575872][tweet https://twitter.com/Fox_VP/status/357924259936477184]

Update 6

dosia

Материалы по теме

WePlay Academy League Season 1 — Репортаж

0

Турнир WePlay Academy League Season 1 пройдёт с 19.07.2021 по 29.08.2021 в онлайн-формате. Лига переназначена для молодых киберспортсменов возрастом от 16 до 20 лет.

ТОП героев Dota 2: кем играют популярные киберспортсмены?

Киберспортивная сцена в плане игры заметно отличается от рядового матчмейкинга. В профессиональных матчах ориентируются прежде всего на команду, делают пик сбалансированным. Иногда выбор может быть подстроен под одного героя, чтобы тот получил пространство для фарма и уничтожил вражескую команду. В обычном ММ такое невозможно. Также существует еще множество факторов, которые отличают киберспорт от обычных игр.

Похоже, кто-то накручивает просмотры на канале Virtus.prо на рекламном проекте с HAVAL

0

На ютуб-канале Virtus.prо была замечена подозрительная активность на рекламных роликах с HAVAL. При том, что на видео обнаружено 100 000  просмотров, там минимальное количество лайков и комментариев, которые не соответствуют цифре на просмотрах.

Mag~ и SoNNeikO зарегистрировали команду для участия в квалификации к ESL One Fall 2021

Тренер бывшего состава NAVI Андрей Mag~ Чипенко и бывший игрок этого же коллектива — Акбар SoNNeikO Бутаев собрали команду под названием D2Players для участия в открытых отборочных квалификациях на ESL One Fall 2021.

«У нас нет спонсоров, все расходы покрываем сами и работаем на голом энтузиазме» — игроки о буткемпе в Кыргыстане

Про-игроки Dota 2 Бакыт Zayac Эмилжанов и Евгений Blizzy Ри рассказали о буткемпе, на который собрались десять игроков в Dota 2 из Кыргызстана. Они поделились информацией о том, зачем они собрались, как это финансируется и что из этого должно в итоге получиться.