Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

NAVI Junior не справились с Virtus.pro в полуфинале BLAST Premier CIS Cup и покинули соревнование. В свою очередь «медведи» сіграют в финале турнира.

Virtus.pro прошли в финал BLAST Premier CIS Cup, где их ожидают forZe, ранее обігравшие 1win. Финал турнира запланирован на завтра, 30 мая, 13:00 по киевскому времени. Победитель встречи пройдет на BLAST Premier: Spring 2020 European Showdown.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Vega Squadron наберет новый состав из выпускников киберспортивной академии

Промежуточные итоги турнира:

BLAST Premier CIS Cup проходит в период с 25 по 30 мая в онлайне. 8 команд сражаются за слот на BLAST Premier: Spring 2020 Showdown для Европы.

Источник

Материалы по теме

Пиковый онлайн в CS:GO сократился на 160 тыс. человек за один месяц

0

Пиковый онлайн игроков в CS:GO продолжает падать: за июль он сократился на 166 тыс. человек. В прошлом месяце онлайн в игре составил 763,5 тыс. пользователей, а в июне цифра достигала почти 930 тыс. игроков.

«Спустя год ты уже хочешь передохнуть» — Jame об игровой форме YEKINDAR

0

Капитан команды Virtus.pro по CS:GO Джами Jame Али прокомментировал нынешнюю игровую форму своего тиммейта Марэка YEKINDAR Галинскиса.

«Если это произойдёт, то иду в киберспорт». Valve намекнули, что в CS:GO можно будет дропать гранаты тиммейтам

0

Компания Valve выложила в своём Instagram интересный пост, который можно интерпретировать, что CS:GO в скором времени можно будет дропать гранаты тиммейтам.

s1mple, как вино, с годами только лучше. ESL сравнила уровень игры украинца на турнирах в Кельне

0

В своём твиттере ESL опубликовала рейтинг Александра s1mple Костылева на всех турнирах в Кёльне. Данное сравнение было представлено на официальной странице Intel Extreme Masters. Как можно заметить,  скилл Александра с годами стал только лучше.