Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Эта игровая неделя была захватывающей: NAVI обыграли Winstrike, Spirit и VP гарантировали себе место на мейджоре, а ASM.Gambit поднялись на четвертое место — результаты матчей на DPC-лиге.

Игровая неделя началась с противостояния аутсайдеров второго сезона — EXTREMUM и Unique. Команда Ghostik в упорной борьбе добыла вторую победу, а EXTREMUM остались на последней строчке.

Далее состоялись два матча, которые закончились сухими победами NAVI и AS Monaco Gambit над Winstrike и PuckChamp соответственно.

И в конце недели два лидера этого сезона, Team Spirit и Virtus.pro, гарантировали себе место на втором мейджоре, который, скорее всего, пройдет в Киеве.

Положение команд в турнирной таблице после четвертой недели

Во втором дивизионе продолжают лидировать HellRaisers, которые на выходных одержали волевую победу над Nemiga со счетом 2:1. B8 обыграли Team Empire и идут со статистикой 2:2. По три победы имеют сразу несколько коллективов: Prosti Esli, Nemiga и Team Empire.

Положение команд в турнирной таблице после четвертой недели

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лучшие моменты NAVI на DreamHack Masters Spring 2021 — ВИДЕО

На следующей игровой неделе мы узнаем, кто из пары Virtus.pro/Team Sprit единолично возглавит турнирную таблицу. Также эта неделя станет решающей для Winstrike в борьбе за третий слот на мейджоре.

Материалы по теме

B8 с Dendi вылетели с отборочных на TI10 — но сделали это достойно!

0

Команда B8 Esports уступила Team Unique  в нижней сетке плей-офф региональных квалификаций на The International 10 со счётом 1:2.

HellRaisers и Natus Vincere прошли в полуфинал отборочных на The International 10

0

HellRaisers побеждают команду AS Monaco Gambit в первом раунде верхней сетки в закрытых квалификациях на The International 10 со счетом 2:1 и проходят в полуфинал. AS MonacoGambit же падают в нижнюю сетку лузеров, где состоится игра на вылет с Fantastic Five.

Первый RAMPAGE на закрытых квалификациях The International10 — ВИДЕО

0

Никита young G Бочко, игрок команды HellRaisers сделал на Лине первую рампагу на квалификации на The International 10 в матче HR — AS Monaco Gambit.

Virtus.pro прошли в гранд‑финал ESL One Summer 2021

0

Virtus.pro обыграла команду противников T1 в финале верхней сетки ESL One Summer 2021 по Dota 2. Матч закончился со счетом 2:1 в пользу «медведей», и теперь мы можем их поздравить с тем, что они стали на ещё один шаг ближе к победе.