Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Virtus.pro сообщили в своей официальной группе во Вконтакте о том, что перевели Матеуша TOAO Завистовски в запас. Его место на временной основе займет Камиль Sobol Соболевский.

1531478229.0383

На предстоящем GG.Bet Sydney Invitational за «медведей» сыграет Камиль Sobol Соболевский. Кроме перевода Матеуша TOAO Завистовски в запас, Virtus.pro также сделали Януша Snax Погожельски ингейм лидером.

TOAO присоединился к VP в декабре прошлого года. За это время коллективу не удалось пробиться ни на один LAN-ивент. Что касается Соболевского, то он является частью PACT с начала текущего года.

Текущий состав Virtus.pro:

  • Януш Snax Погожельски
  • Михал MICHU Мюллер
  • Михал snatchie Рудски
  • Павел byali Белиньски
  • Камиль Sobol Соболевский

Источник

Материалы по теме

YEKINDAR: «Первый год для Латвии в топ-20, но точно не последний»

0

Игрок команды Virtus.pro по CS:GO Марэк YEKINDAR Галинскис поблагодарил фанатов за поддержку и подвел итоги 2021 года и прокомментировал свое попадание в топ-8 лучших игроков 2021 года по версии HLTV.

YEKINDAR занимает восьмое место в ежегодном топ-20 игроков HLTV

HLTV объявили следующего игрока из двадцатки лучших 2021 года. Марэк YEKINDAR Галинскис занимает 8 место в ежегодном топ-20 игроков.

NS: «Первый мажор будет без VP»

0

Бывший профессиональный игрок и аналитик Ярослав NS Кузнецов прокомментировал замены в составе Virtus.pro по Dota 2. NS считает, что медведи не смогут выйти на первый мейджор в сезоне.

Virtus.pro заменят illias до конца сезона

0

Организация Virtus.pro объявила, что заменит Ильяса illias Ганеева до конца сезона. Вместо него сыграет игрок академии Team Spirit Xakoda.