Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На официальном сайте Virtus.pro состоялся анонс нового игрока команды. Организация пришла к выводам, что в текущем составе команда не сможет достичь нужных результатов, поэтому было принято решение перевести Егора Nightfall Григоренко и Виталия Save- Мельника в инактив. Новым керри состава Virtus.pro по Dota 2 становится молодой игрок Иван Pure Москаленко. Анонс игрока четвертой позиции состоится в ближайшее время.

Сергей Гламазда, генеральный менеджер Virtus.pro:

Егор и Виталий — очень сильные игроки на своих позициях и лидеры по своей натуре, с них начинался VP.Prodigy, который впоследствии стал основным составом. За эти почти два года мы вместе прошли через взлеты и падения, и я благодарен ребятам за интереснейший совместный путь, полный эмоций. При этом мы продолжаем работать над достижением нашей основной цели в виде победы на The International, а её не добиться без общего желания что-то исправить в новом сезоне. Мы не можем ставить личное выше командного, и по обоюдному решению менеджмента, команды и самих игроков Nightfall и Save- переведены в запас.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Источники: NAVI готовы к трансферу m0NESY

Гламазда отметил, что Pure изначально не планировался на роль нового игрока, но на тестировании он себя очень хорошо проявил, что и повиляло на дальнейшее решение организации:

Ваня не был первым претендентом на роль нового керри Virtus.pro, так как в европейском ладдере его позиции были на тот момент невысоки — он только недавно переехал в Москву из Владивостока, где играл в ЮВА-регионе. Но на тестах Pure себя очень хорошо проявил и все оценили его скилл, реакцию в игре, пул героев и манеру общения. Для всех в команде очевиден огромный потенциал Ивана, благодаря которому, при должной работе, он сможет вырасти в тир-1 игрока.

Текущий состав Virtus.pro по Dota 2:

  • Иван «Pure» Москаленко;
  • Данил «gpk~» Скутин;
  • Дмитрий «DM» Дорохин;
  • Ильяс «Kingslayer» Ганеев;
  • Анатолий «boolk» Иванов (тренер);

Егор «Nightfall» Григоренко (инактив);

Виталий «Save-» Мельник (инактив).

Материалы по теме

Gambit Esports сразятся с Virtus.pro за место в плей-офф на IEM Winter 2021

Gambit Esports сыграют сегодня с Virtus.pro в верхней сетке группы В за выход в плей-офф на IEM Winter 2021 в 17:45 по Киеву. Победитель этого матча гарантировано пройдёт в четвертьфинал плей-офф турнира. GODSENT и BIG в завершении игрового дня также будут бороться в группе В за слот в плей-офф в 21:00.

Искусственный интеллект определил команды, которые выйдут в плей‑офф IEM Winter 2021

0

Cервис GGPredict.io определил результаты группового этапа IEM Winter 2021. Искусственный интеллект сделал прогноз о шансах участников турнира пройти в плей-офф.

Virtus.pro укомплектовали состав по Dota 2. Yamich присоединился к коллективу

Киберспортивный клуб Virtus.pro укомплектовал состав по Dota 2. Последним игроком стал Данияло yamich Лазебног. Игрок будет выступать на четвертой позиции в предстоящем сезоне Dota Pro Circuit 2021/2022.

Pure: «На тестах Virtus.pro было чувство, будто мы играем вместе уже не первый месяц»

0

Новый керри состава Virtus.pro по Dota 2 Иван Pure Москаленко рассказал в интервью для ютуб-канала клуба о своём попадании в коллектив, о том как он решил стать профессиональным игроком, и поделился происхождением своего никнейма.