Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Virtus.pro проиграли свой первый матч в групповом этапе BEYOND EPIC против FlyTooMoon. Противостояние на)двух картах, в итоге FlyTooMoon закрыли своих оппонентов 2:0. Первая карта закончилась со счетом 25:10, на второй карте игра была уже ближе 29:22.

Статистика первой карты:

 

Статистика второй карты:

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Zitraks и Gilgir стали игроками Khan

В итоге Virtus.pro остаются на 6 месте в группе, из-за того что некоторые команды, например как FlyTooMoon уже сыграли 4 матча. FTM остались на 2 месте.

Помимо Virtus.pro и FTM в Группе Б СНГ/Европа присутствуют такие коллективы: Team Liquid, Alliance, Team Empire, Ninjas in Pyjamas.

В чемпионат BEYOND EPIC принимают участие 12 команд из Европы и СНГ, а также 8 коллективов из Китая. Общий призовой фонд турнира — 250 000$.

Материалы по теме

SANJI: «Нужно изменить маппул для большей вариативности»

0

Игрок коллектива Virtus.pro SANJI пожаловался на однообразие карт в CS:GO и заявил, что разработчики должны изменить маппул для большей вариативности.

NAVI вернулись на четвертое место — HLTV обновили рейтинг лучших команд мира

HLTV обновили рейтинг лучших команд мира, в котором мало что изменилось. Особое внимание можно уделить лишь возвращению NAVI на 4 строчку рейтинга.

Team Spirit и Virtus.pro закрепились в топе, а NAVI предстоит борьба с Winstrike. Результаты недели на DPC-лиге в СНГ

Эта игровая неделя была интересной: NAVI получили пощечину от Virtus.pro, Spirit вышли на первое место, а ASM.Gambit покинули зону вылета, обыграв Winstrike — результаты матчей на DPC-лиге.

Nightfall: «Мы всегда играем на чилле против СНГ-команд»

0

Керри команды Virtus.pro Егор Nightfall Григоренко рассказал, как проходил матч с Natus Vincere и что он думает по поводу Team Spirit.