Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

PSG.LGD выбила Virtus.pro в полуфинале верхней сетки The International 10. Встреча закончилась со счетом 0:2. VP опустились в нижнюю сетку турнира, где будет бороться с победителем пары Team Spirit против OG.

Первая игра прошла довольно плотно, игроки СНГ региона очень хорошо давили на соперника, но не хватало того опыта, что есть у PSG.LGD. Игра продолжалась 43 минуты и завершилась со счетом 34:20. ребята из Китая были явными фаворитами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Team Secret выбивают Invictus Gaming с турнира и выходят в топ-3 The International 10

Вторая карта не пошла еще со стадии пиков, видно было, что у наших парней просто не было нормальных героев, в то время как у PSG.LGD очень огромный реген ХП, на что наверно они и рассчитывали. Карта прошла буквально в одну калитку, только одна борьба могла перевернуть весь матч, но герои китайцев не давали дышать, что и видно по статистике. Меньше 30 мин игры и счет 24:8.

Напоминаем, что главный турнир по Dota 2 — The International 10 проходит с 7 по 17 октября в Бухаресте. На нем сыграют восемнадцать команд, которые сразятся за призовой фонд в размере $40.018.195. Смотреть матчи и следить за результатами турнира вы можете в нашем специальном репортаже

Материалы по теме

FaZe первыми проходят в Legends Stage на PGL Major Stockholm 2021

0

Стала известна первая команда вышедшая в Legend Stage со стадии Challengers. Ими стал коллектив из FaZe. Со счетом 2:0 они обыгрывают Virtus.pro в BO3 серии. Встречи были на карте de_mirage (16:14) и de_ancient (16:6).

Sneg1 снова начал грабить букмекеров. Бывший босс Virtus.pro поставил на победу «медведей» больше 1.5 млн рублей

0

Бывший владелец Virtus.pro Антон Sneg1 Черепенников поделился со всеми суммой, которую он поставил на победу Virtus.pro против Movistar Riders на PGL Major Stockholm 2021. Он залил на ставку 1.610.666 рублей и выиграл ₽2.335.866. Медведи стали победителями этого матча, обыграв испанцев 16:12.

Провал Astralis и безоговорочная победа Virtus.pro. Итоги первого игрового дня PGL Major Stockholm 2021

0

Завершился первый игровой день для участников PGL Major Stockholm 2021. Результаты сегодняшних матчей очень хорошо подпортил очень многим их пик-ем. Команда TYLOO смогли выиграть Sharks, хотя около 85% ставили на 0-3 команде из Китая.

Jame о подготовке Virtus.pro: «FL1T не повторяет в точности роль Sanji»

0

Снайпер Virtus.pro Джами Jame Али в интервью для студии Maincast рассказал о шансах команды выиграть PGL Major Stockholm 2021, какой настрой у команды и про замену Sanji.