Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Медведи несутся в основную часть IEM Katowice 2021 обыграв на своем пути Renegades и закрыв их со счетом 2:0!

  • Virtus.Pro pick — de_vertigo
  • Renegades pick — de_dust2
  • Решающая — de_inferno.

Как и оказалось, достаточно кому-то просто выучить de_vertigo, как сразу кто-то на ней проиграет. Первую половину Virtus.Pro закрыли со счетом 10:5, играя за CT и выиграв пистолетный раунд. Учитывая, что это CT карта, Renegades не смогли камбекнуть и проиграли карту со счетом 16:9. Virtus.Pro проявили себя максимально спокойно и показали, что предыдущие матчи были только разогревом.

На de_dust2 для Австралийцев все еще печальнее началось — на их же пике они проиграли пистолетку за CT и вот мгновение — и они уже проигрывают 12-3. Невезение или плохая подготовка — об этом знают только они. Очередная пистолетка за VP — и концовка игры лишь дело времени. Virtus.Pro легко закрывают Renegades!

Что же, поздравляем Virtus.Pro с проходом в основную стадию IEM Katowice 2021, где они присоединятся к трём командам из СНГ — NAVI, Team Spirit и Gambit! Очень удачное начало года, учитывая, что в конце прошлого года они выиграли Flashpoint лигу, заработав $500 тыс. долларов.

Материалы по теме

Xakoda: «Я сразу понял, что хочу играть в этой команде, где есть игроки с опытом TI»

0

Новичок состава Virtus.pro по Dota 2 Егор Xakoda Липартия дал интервью для своего клуба. Он рассказал как его родители отреагировали его профессию, когда начал зарабатывать в игре и многое другое.

YEKINDAR: «Первый год для Латвии в топ-20, но точно не последний»

0

Игрок команды Virtus.pro по CS:GO Марэк YEKINDAR Галинскис поблагодарил фанатов за поддержку и подвел итоги 2021 года и прокомментировал свое попадание в топ-8 лучших игроков 2021 года по версии HLTV.

YEKINDAR занимает восьмое место в ежегодном топ-20 игроков HLTV

HLTV объявили следующего игрока из двадцатки лучших 2021 года. Марэк YEKINDAR Галинскис занимает 8 место в ежегодном топ-20 игроков.

NS: «Первый мажор будет без VP»

0

Бывший профессиональный игрок и аналитик Ярослав NS Кузнецов прокомментировал замены в составе Virtus.pro по Dota 2. NS считает, что медведи не смогут выйти на первый мейджор в сезоне.