Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

СНГ коллектив одержал победу на шведской командой Fnatic в финале со счётом 2:0 и занял первое место на cs_summit 7.

Шведы оказали сопротивление на первой карте. Команды не отпускали друг друга по счёту, а судьбу карты решили клатчи от игроков Virtus.pro.

Вторая карта прошла по тому же сценарию, команды разменивались сериями раундов, но Jame и компания проявили большее желание победить и были вознаграждены.

За победу на турнире Virtus.pro получили $100,000. Fnatic довольствовались $50,000.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Это наша с вами общая победа» — реакция игроков Team Spirit на победу на DreamHack Open January 2021: Europe

Для СНГ коллектива золото на cs_summit 7 стало третьим кряду. До этого VP побеждали на Flashpoints S2 и DreamHack Open December 2020.

Материалы по теме

Известен практически полный список участников ONE Esports Singapore Major 2021

0

По состоянию на 1 марта список команд-участниц на ONE Esports Singapore Major 2021 пополнился командами из всех регионов, кроме Китая. Участник группового этапа от Северной Америки определится сегодня после переигровок.

Падение NAVI, триумф Gambit. Десять лучших моментов СНГ-команд на IEM Katowice 2021

Вот и закончился IEM Katowice 2021. Этот турнир принес нам море эмоций и впечатлений от выступления СНГ коллективов. Ещё бы! Все 4 коллектива пробились в плей-офф турнира и показали отличную игру.

ESL показали трогательное видео с выносом кубка IEM Katowice 2021 — ВИДЕО

0

Перед началом матча гранд-финала между Virtus.pro и Gambit ESL показали трогательное видео, в котором бывший тренер Virtus.pro выносил кубок на импровизированную сцену.

ОБНОВЛЕНО. Экспертное Мнение: СНГ финал IEM Katowice 2021. В гостях johnta, kvaN, yxo, Enkanis и ceh9

Сегодняшний матч — это квинтэссенция всего IEM Katowice 2021, воплощение стараний, усилий и характера финалистов. Шансы у команд достаточно равны — букмекеры не определились с явным фаворитом, хотя и некоторые верят немного больше у Virtus.pro. Перед предстоящим гранд финалом IEM Katowice 2021 Gambit против Virtus.pro мы обратились к лидерам мнений CS:GO сообщества в СНГ для