Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Состоялись очередные три матча в группе D на ESL Pro League Season 13, по итогам которых Virtus.pro продолжают идти на первом месте.

Результаты сегодняшних встреч:

  • Endpoint 2:0 Fnatic
  • Virtus.pro 2:1 Evil Geniuses
  • Astralis 2:0 Team Liquid

Endpoint — Fnatic

Встречались «неудачники» первого игрового дня. Шведов продолжает лихорадить, несмотря на замену состава. Британцы из Endpoint показали, что они пришли сюда не просто так и готовы бороться за место в плей-офф. 16-9 на первой карте и 16-11 на второй.

Virtus.pro — Evil Geniuses

Супер зрелищный матч выдался между СНГ коллективом Virtus.pro и американцами из Evil Geniuses. На первой и третьей карте «мишки» ввели походу матча с крупным счетом, но EG постоянно камбечили. В результате выиграв на овертаймах Overpass и Inferno и проиграв Vertigo, Virtus.pro заработали вторую победу и продолжают возглавлять группу D.

Astralis — Team Liquid

Последний раз «жидкие» выигрывали у датчан хотя бы карту в далеком декабре 2019 года. После этого Astralis выиграли все карты и матчи. В том числе и финал IEM Global Challenge 2020.

Очередная их встреча также не стала исключением. Astralis провели огненную первую половину и ввели походу Overpass 14-2, но Liquid умудрились чудом выйти на допы. Но там датчане все-таки одумались и выиграли первую карту.

На Dust 2 Team Liquid стартовали со счёта 7-1, но Astralis уверенно смогли сократить отставание. На старте второй половины датчане даже вышли вперед, но нас снова ждали допы. Liquid не смогли на равных сражаться на овертаймах. Итоговые 2-0 и первая победа для Astralis на EPL S13.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Maincast покажет мейджор по Dota 2 на YouTube в разрешении 4К

Завтра игровой день откроет противостояние между fnatic и Evil Geniuses. Далее нас ждет матч дня — Virtus.pro против Astralis, а на десерт Team Liquid сыграют с Endpoint.

Материалы по теме

«device не был проблемой, он был их главной звездой». ceh9 и petr1k оценили неожиданный решафл в Astralis

Комментатор Арсений ceh9 Триноженко и аналитик Александр petr1k Петрик поделились своими мнениями по поводу трансфера device из Astralis в NiP.

Endpoint подписали бывшего игрока Cloud9

0

Игрок бывшего состава Cloud9 по CS:GO Уильям mezii⁠ Мерриман перешел в британскую команду Endpoint, где заменил Робина robiin Хегрена.

«Просто позорное выступление! Стыдно перед болельщиками!» CEO Virtus.pro прокомментировал поражение на FunSpark ULTI 2020

Генеральный менеджер Virtus.pro Сергей Гламазда прокомментировал выступление Virtus.pro FunSpark ULTI 2020 Europe Finals.

fnatic подписали молодого 18-летнего таланта в качестве шестого игрока

Восемнадцатилетний игрок Пеппе Peppzor Борак стал шестым игроком Fnatic. Ранее игрок выступал за малоизвестные команды Lilmix и Savage.gg.