Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Чемпионами Apex Legends Global Series Online Tournament 6 для Европы стали GnaskeStrafeDel, за которых выступает украинец Максим Max-Strafe Стаднюк.

Второе место заняли чмк, а Virtus.pro замкнули тройку сильнейших. Gambit заняли ТОР-5, а Natus Vincere расположились на 13-й стрчоке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Flamie совершает десятитысячное убийство с AK-47 на про-сцене — ВИДЕО

Итоги турнира:

Apex Legends Global Series Online #6 прошёл в период с 30 по 31 мая. 40 европейских команд разыграли общий призовой фонд в размере $23,000.

Распределение призового фонда:

  1. GnaskeStrafeDel — $7,200;
  2. чмк — $4,410;
  3. Virtus.pro — $2,790;
  4. Team Purge — $2,010.

Источник

Материалы по теме

Gambit Youngsters вышли в гранд-финал Nine to Five #4

Не смотря на первую выигранную карту (Vertigo), Virtus.pro уступили Gambit на Dust 2 и Overpass в очень близком противостоянии на протяжении всего матча.

Gambit Youngsters и Virtus.pro в матче за выход в гранд-финал Nine to Five #4. Прямая трансляция

0

В прошлый раз Gambit Youngsters прервали свою серию поражений против Virtus.pro. Смогут ли они продолжить данную традицию ради выхода в гранд-финал?

OverDrive опубликовал новых возможных игроков второго состава Virtus.pro

0

Затишье касательно молодежного состава VP прервала новость от Аркадия Мясницкого. С момента публикации первого состава более двух месяцев назад в нем произошли изменения.

«Самое страшное – это масштабы и угроза людям». Интервью с Zayac о борьбе с коронавирусом, Artstyle и причинах полюбить Techies

Бакыт Zayac Эмилжанов — о борьбе с коронавирусом в Кыргызстане, нынешнем составе Virtus.pro, возращении Artstyle и месте Techies в нынешней Доте. Интервью подготовил портал VPEsports.com. Мы предлагаем вам эксклюзивную русскоязычную версию. —   Предлагаю начать с темы, близкой сегодня каждому. Поговорим о коронавирусе. Ты стал одним из лидеров сопротивления пандемии в своей стране, в киберспорте.