beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Закончился первый отборочный турнир Road to Rio — СНГ. В итоге: Virtus.pro и Team Spirit проходят в стадию легенд, Hard Legion будут играть челленджер стадию, а Winstrike Team и Natus Vincere попадают в претенденты.

Virtus.pro и Natus Vincere получили по 600 RMR очков за то что попали в Play-off StarLadder Berlin Major 2019, а Hard Legion 300 RMR очков за New Legends Stage того же турнира.

Следующий отборочный турнир будет проходить от DreamHack летом, на нем будет еще больше RMR очков.

Напомним, что сегодня Team Spirit обыграли Winstrike Team со счетом 2:0(Dust — 16:13 и Nuke — 16:11) в финале плей-офф ESL One: Road to Rio — CIS

ESL One: Road to Rio — CIS проходил в период с 30 апреля по 17 мая в онлайне. 12 команд сражались за общий призовой фонд в размере $50,000, а также рейтинговые очки для попадания на мейджор ESL One Rio 2020.

Материалы по теме

somedieyoung о выходе в плей-офф: «Команда заиграла на новом уровне»

0

Игрок команды Team Spirit Виктор somedieyoung Ораджев прокомментировал выход команды в плей-офф турнира DreamHack Masters Spring 2020.

mir — топ-фрагер группового этапа DreamHack Masters Spring. ZywOo и s1mple в тройке!

0

По окончанию группового этапа DreamHack Masters Spring 2020, игрок команды Team Spirit, а именно Николай mir Битюков закончил групповой этап с наивысшим рейтингом.

Team Spirit прошли в плей-офф DreamHack Spring Masters 2020

Team Spirit обыграли команду Godsent в последнем матче групповой стадии DreamHack Masters Spring, и прошли в плей-офф турнира.

«Сосать!». Syman выложили победный тимспик против NAVI на ESL One: Road to Rio

0

В ютубе на официальном канале Syman Gaming выложили тимспик на Overpass против команды Natus Vincere в рамках ESL One: Road to Rio — СНГ.