Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Virtus.pro на овертаймах берут вторую карту и побеждают команду BiG в полуфинале нижней сетки группы Б на IEM Cologne 2021.

Со счетом 2:0 Virtus.pro выигрывают у BiG: 19:15 на Dust2 и 19:16 на Inferno. Команда «медведей» проходит в четвертьфинал турнира по CS:GO. Коллектив BIG едет домой, заняв 7-8 место.

Статистику матча вы можете наблюдать ниже:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Это будет прорыв в CS:GO!» — менеджер Immortals предложил изменить формат проведения турниров

Турнир IEM Cologne 2021 проходит с 6 по 19 июля в формате LAN в Кёльне в отеле Hyatt Regency Cologne. Стадия плей-офф будет идти с 16 по 18 июля. 24 команды разыграют один миллион долларов и рейтинговые очки ESL Pro Tour и BLAST Premier. Следить за ходом турнира Вы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

WePlay Academy League Season 1 — Репортаж

0

Турнир WePlay Academy League Season 1 пройдёт с 19.07.2021 по 29.08.2021 в онлайн-формате. Лига переназначена для молодых киберспортсменов возрастом от 16 до 20 лет.

Профессиональный игрок в Hearthstone травмировал челюсть после сильного зевка

Игрок в Hearthstone и стример Влад SilverName Синотов травмировал челюсть при зевании. Ему диагностировали смещение диска челюстного сустава и прописали курс лекарств.

Natus Vincere Junior прошли в стадию Play‑In на WePlay Academy League S1

0

Перед последним туром WePlay Academy League S1 команда Natus Vincere Junior уже гарантировала себе выход в стадию Play‑In.

СМИ: Woxic и XANTARES будут в новой турецкой команде по CS:GO

0

Турецкое издание TEW Esports в своём Твиттере назвала игроков, которые войдут в состав новой полностью турецкой команды по CS:GO.

СМИ: Astralis пыталась подписать k0nfig и blameF

0

Организация Astralis в это межсезонье попыталась подписать двух игроков команды Complexity Gaming: Кристиана k0nfig Винеке и Бенджамина blameF Бремера. Об этом сообщает портал csgo.ru со ссылкой на собственные источники.