Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Состав Virtus.pro по Dota 2 одержали семь побед подряд в рамках ESL One CIS Online Season 1: Upper Division и обеспечили себе место в плей-офф на грядущем мейджоре в Сингапуре.

За весь первой сезон в рамках верхнего дивизиона DPC-лиги в СНГ регионе, Virtus.pro проиграли лишь одну карту, а выиграли целых 14!

Конечно же они обеспечили себе железобетонное первое место и $30,000, 500 DPC очков и слот в плей-офф ONE Esports Singapore Major 2021.

На данный момент вместе с Virtus.pro со стадии плей-офф свой путь начнут: Team Secret и FNATIC. Также к ним присоединиться лучшие команды из Китая, Северной и Южной Америки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: yXo7 о победе Gambit над NAVI: «Это будет их следующим шагом на пути к укреплению в мировом топе»

ONE Esports Singapore Major 2021 пройдет с 27 марта по 4 апреля. 18 лучших команд мира соберутся в Сингапуре и разыграют между собой $500,000 и 2700 очков DPC.

Материалы по теме

forZe отправили Virtus.pro в нижнюю сетку на Funspark ULTI 2020 Europe Final

Российский коллектив forZe довольно неожиданно обыграли Virtus.pro со счетом 2:0 и отправили своих соседей по региону в нижнюю сетку.

Sneg о выплате денег за стикеры от Valve: «Virtus.pro приняли чуть ли не за террористическую организацию»

0

Бывший владелец Virtus.pro Антон Sneg Черепенников поделился смешной историей из киберспортивного прошлого команды по CS:GO.

Funspark ULTI 2020 Europe Final — Репортаж

0

С 19 по 26 апреля восемь коллективов мира разыграют между собой $250,000 и две путевки на мировые финалы Funspark ULTI 2021, которые пройдут в конце 2021 года.

Virtus.pro обыграли AS Monaco Gambit в дебютном матче в рамках первого дивизиона DPC-лиги

0

Состав Virtus.pro по Dota 2 одержал трудовую победу над коллективом AS Monaco Gambit в рамках первого дивизиона DPC-лиги в СНГ регионе.