Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Team Vitality обыграла Astralis в гранд-финале группового этапа на BLAST Premier Fall Groups 2021 со счетом 2:1. Таким образом Vitality заняла первое место в группе А, обе команды прошли на BLAST Premier: Fall Finals 2021.

Счет по картам: 10:16 на Nuke, 16:10 на Vertigo и 16:9 на Dust2. Статистику матча вы можете наблюдать ниже:

Перед этим Astralis обыграла Team Liquid в нижней сетке группы А со счетом 2:1. Результаты турнирной сетки:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СМИ: k0nfig по истечению контракта с Complexity может перейти в Astralis

С 16 по 26 сентября проходит BLAST Premier: Fall Groups 2021 по CS:GO в онлайн-формате. На нем сыграют 12 команд, которые сразятся за призовой фонд в размере $150 тысяч, а также рейтинговые очки BLAST Premier. Следить за турниром вы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

PGL Major Stockholm 2021 — Репортаж

0

С 26 октября по 7 ноября пройдет PGL Major Stockholm 2021 по CS:GO в LAN-формате. Это будет первый мейджор за более, чем два года. На нем сыграет 24 команды со всего мира, которые сразятся за рекордный призовой фонд в размере $2.000.000.

Guardian выбивает AWP | Пустынная гидра стоимостью $3.000

0

Пока ребята играют за призовой фонд в $2.000.000, Ладислав Guardian Ковач выбивает один из самых дорогих скинов на сегодняшний день. Из коллекции «mirage» бывший снайпер FaZe смог выбить сувенирный AWP | Пустынная гидра стоимостью около $3.000.

«Топ-8, как минимум, они займут» — мнение экспертов о выходе Copenhagen Flames и FaZe в основную стадию PGL Major Stockholm 2021

Мы спросили мнение по поводу формы команд FaZe и Copenhagen Flames у наших экспертов. Они дали раскрытый комментарий и размышляли практически одинаково.

Бразильский карнавал и продолжение пути Astralis на PGL Major Stockholm 2021

0

Astralis снесли Godsent 2:0, а paiN победила Sharks 2:1 на PGL Major Stockholm Challengers Stage. Оба проигравших коллектива покидают турнир заняв 23-24 место на чемпионате. Парни не получают никакого денежного приза и уезжают домой без нечего.

Astralis выставила на трансфер ⁠Bubzkji⁠

0

Время Лукаса ⁠Bubzkji⁠ Андерсена с датской организацией, похоже, подходит к концу. Astralis активно ищут для Bubzkji новый дом и предлагали его нескольким организациям с начала октября. Уже казалось очевидным, что дни Лукаса в команде сочтены, в первую очередь из-за появившихся в сентябре сообщений о том, что Кристиан ⁠k0nfig⁠ Винеке близок к переходу в Astrali, а