Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организация Team Empire объявила о перестановках в своем Dota 2-составе

otV8icC5f14

Владимир «Chappie» Кузьменко и слухи о его дальнейшей игре в Team Empire были под вопросом. Напомним, что  Chappie не играл на The International 7 в составе «Империи», так как у него были проблемы с получением документов.

В последних играх роль  Chappie исполнял  Айрат «Silent» Газиев, который ранее выступал за  Vega Squadron. Возможно, именно Айрат будет 5-ым игроком, ведь он отправился с командой на буткемп, а также хорошо себя проявил на отборах к Adrenaline Cyber Cup, где  Team Empire оказались победителями.

Комментарии спортивного директора организации Team Empire Александра «StangeR» Саломонова:

«Последнюю неделю Team Empire выступала без Владимира «Chappie» Кузьменко. После возвращения из Германии игроку был предоставлен небольшой отпуск в связи с его желанием подумать о дальнейшей карьере. По итогам этой паузы Владимир сообщил, что хочет сменить команду, так как ему будет комфортней играть и развиваться в новом коллективе.

За год совместных выступлений мы преодолели множество проблем и достигли главного результата – попадания на TI7, что доказывает правильность выбора, сделанного менеджментом Империи в прошлом сезоне. Крайне обидно, что нелепая бюрократическая случайность не позволила Владимиру присоединиться к команде на этом турнире. Тем не менее, Chappie является одним из сильнейших керри в СНГ.

На данный момент Владимир остаётся на контракте с Team Empire и выбор относительно своей новой команды он ещё не сделал. Мы открыты для переговоров по трансферу Chappie и окажем максимальное содействие, чтобы игрок нашёл себе новый дом.

По всем вопросам касательно трансфера Chappie и возможности его игры в качестве stand in’a на предстоящих турнирах прошу связываться непосредственно со мной»

Состав  Team Empire после изменений:

Ростислав «fn» Лозовой
—  Андрей «Ghostik» Кадык
—  Ярослав «Miposhka» Найденов
—  Иван «VANSKOR» Скороход
—  Айрат «Silent» Газиев (временно)

Материалы по теме

jAMES об Empire: «Я очень следил за этим тэгом раньше, считаю его одним из лучших в СНГ»

0

Игрок команды Team Empire Джама jAMES Абдурашитов дал интервью Youtube-каналу RuHub, где рассказал о переводе команды под основной тэг Empire и уходе Евгения tatakae Репина. Об Empire: Для меня это больше ответственности, это во-первых. Очень приятно, очень рад, что с таких низов, и до Empire. Я очень следил за этим тэгом раньше, считаю его одним

Team Empire — чемпионы Vulkan Fight Series

0

Team Empire стали чемпионами Vulkan Fight Series. В финале соревнования СНГ-коллектив в упорной борьбе выиграл у OG Seed со счетом 3:2 по картам. «Имперцы» вышли в плей-офф со второго места группы А, уступив лишь OG Seed. В плей-офф Empire одолели Khan и дважды OG Seed. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Есть у нас Fishman. Он жёсткий» — Dendi рассказал о

FlyToMoon 2.0 и B8 Esports сыграют на закрытой квалификации к BEYOND EPIC

0

BEYOND EPIC объявили всех участников закрытой квалификации, а также результаты жеребьевки турнира. FlyToMoon 2.0 и B8 Esports попали в одну группу.

Чемпионский состав Team Empire по R6 меняет игрока

0

Российская организация Team Empire сообщила в своих соц.сетях, что меняет игрока в составе Rainbow Six Siege.