Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

По данным румынской прессы, аренда Национальной арены обошлась Valve в 500 000 долларов. Налоги в размере 6 миллионов долларов будут переданы румынскому государству с полученного призового фонда в размере 40 018 195 долларов.

Призовой фонд на сумму более 40 миллионов долларов, который облагается налогом в Румынии, принесет государству около $6.5 миллионов.

Напоминаем, что отныне главный турнир года The International будет проведен без зрителей на трибунах. Такое решение приняли Valve в связи с ростом заболеваемости в стране. Компания написала об этом в блоге игры.

По словам сотрудников Valve они не могут обеспечить полную безопасность из-за новых ограничений в Румынии. Компания вернет деньги всем, кто успел приобрести билеты. Неделю назад в Румынии был побит рекорд по заболеваемости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Можно просто провести игры в отеле с максимальной безопасностью» — реакция сообщества о запрете на посещение The International 10

Напомним, что The International 10 пройдет с 7 — 17 октября в Бухаресте. 18 команд разыграют призовой фонд в размере более 40 миллионов долларов. За первое место чемпионы получат $18.208.300. Компендиум турнира доступен в Dota 2 с 17 сентября 2021 года.

Материалы по теме

ALWAYSWANNAFLY поделился мыслями о Daxak: «Ему можно на позицию керри в OG либо EG»

0

Украинский профессиональный игрок Dota 2 Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко во время прямой трансляции увидел как Никита Daxak Кузьмин играет закрытое лобби и предположил, что в будущем он может оказаться в EG либо OG.

«Мы продолжим играть таким же составом с первой лиги» — Miposhka о будущем Team Spirit

0

Капитан команды Team Spirit Ярослав Miposhka Найдёнов на своей официальной странице ВК рассказал о планах команды в дальнейшем. Он извинился перед всеми, кому не успевает отвечать на сообщения, и предупредил фанатов, что ему и команде пока нужен отдых после происшедшего фурора.

B8 Esports отправила трех игроков по Dota 2 в запас

В официальном твиттере киберспортивной организации B8 Esports была объявлена информация о том, что три игрока — Алимжан watson Исламбеков, Ярослав Limitless Паршин и Сергей [T]SA Тимченко были отправлены в запас.

«Использование голосового чата чаще всего гарантирует тебе путевку на кухню» — Autodestruction о девушках в Dota 2

0

Стример и комментатор Dota 2 Дарья Autodestruction Медведева в своем телеграм-канале высказала своё мнение по поводу предвзятости к девушкам в игре, а также раскритиковала отношение зрителей к таланту девушек комментировать крупные ивенты, в частности на недавно прошедшем The International 10 по доте.