Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Второй состав Virtus.pro показал не безошибочную, но достойную игру против Nigma, выбив ее с турнира. Сегодня VP.P могут доказать, что все дело в их силе, а не в спаде Nigma.

Для Liquid все начиналось с победы над 5men со счетом 2-1, но далее последовал «сухой» проигрыш от Alliance и fng, и вот у европейской команды под предводительством iNSaNiA уже нет права на ошибку.

Русскоязычная трансляция

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ESIC определились с датой публикации первых итогов расследования о багоюзерстве со стороны тренеров

В случае успешного прохода VP.Prodigy далее по сетке мы сможем взглянуть на зрелищное СНГ-противостояние. Но для этого NAVI сперва должны одолеть OG с заменой, где на миду играет N0tail, демонстрируя 100%-й винрейт на мидовом Oracle с тренером Sockshka на пятерке. В каком бы составе не играли OG, но их никогда нельзя списывать со счетов.

Материалы по теме

«Не торопитесь, парни!» — VP.Prodigy опубликовали тимспик из матча против NAVI на OGA Dota PIT S3

0

Официальный Youtube-канал Virtus.pro опубликовал тимспик состава VP.Prodigy по Dota 2 с напряжённого матча против команды Natus Vincere на OGA Dota PIT Season 3.

NAVI проиграли самый главный замес с Liquid из-за бага самой доты

Вчера в матче между NAVI и Liquid произошел баг из-за которого NAVI полностью проиграли замес! На 36 минуте матча, когда Iceberg использовал свою способность, она забагалась и Iceberg вместе с V-Tune проиграли файт.

Liquid — чемпионы DreamHack Fall Showdown. NAVI — пятые

0

Team Liquid выиграли DreamHack Fall Showdown. Европейский коллектив заработал 165 очков, опередив Bystanders на 17 очков.

NAVI против Liquid во втором раунде группового этапа ESL One Germany — Прямая трансляция

0

Ни предыдущий состав NAVI, ни FlyToMoon до подписания не преуспели в победами над Liquid в этом году, но сегодня «черно-желтые» могут заработать первую победу над европейской командой, и вторую в групповом этапе ESL One Germany.