Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший про-игрок и комментатор в сфере CS:GO Арсений ceh9 Триноженко на своём стриме поделился мыслями по поводу перехода игроков Astralis в Team Vitality. По его мнению, у состава вряд ли что-то получиться, так как будет отсутствовать нормальна коммуникация. Также он обратил внимание на расхожесть характеров и разницу в школах CS.

Арсений ceh9 Триноженко об Astralis:

За всю истрию CS не было ни одной команды в мировом топе, которая бы попадала в полуфиналы и финалы — где нет хорошего снайпера. Это было в прошлой версии игры, в этой версии, во всех патчах — всегда был жесткий хороший снайпер. По-этому именно от Лаки, или от того, кто будет занимать его слот, зависит успех этой команды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Опять кому-то моча в голову ударила» — NS об изменениях в составе Virtus.pro

Триноженко высказался о возможном составе Team Vitality:

У этого состава вряд-ли что-то получится. Здесь абсолютно разные школы КСа, разные характеры. Тут есть очень «горящие» игроки, которые любят выплеснуть эмоции.

Он отметил, что в команде главное — коммуникация, а с этим у ребят могут возникнуть проблемы:

Ни одна команда в мире, состоящая из игроков разных стран, не выигрывала мейджор. Есть распространенное мнение, что коммуникация в CS не сильно решает и главное — еб*шить в голову, а всё остальное это фигня. Друзья, коммуникация решает от 30 до 50% в успехе команды. То, как люди общаются вне игры, то как люди общаются в игре, как быстро они дают инфу и тд. Иногда ты просто теряешься и не можешь дать аккуратную и точную инфу, которую бы ты дал превосходно на своём родном языке.

У ceh9 нет претензий к опыту и скилу каждого игрока, но как они будут взаимодействовать между собой — это главный вопрос:

Так-то состав боевой, очень опытный. Скажем так, нет вопросов к скиллу каждого игрока. Тут есть звезда ZywOo, есть dupreeh, который может настреливать и Magisk. Опять же, мне кажется, эти ребята пик своей карьеры прошли.

Ранее стало известно, что игроки и тренер Astralis перейдут в Team Vitality. Команду покинет XTQZZZ, shox и Kyojin. Французский инсайдер Гийом NeL Канело поделился подробностями о переходе Дэнни zonic Соренсена, Эмиля Magisk Рейфа и Питера dupreeh Расмуссена из Astralis в Vitality. Astralis уже подписала игроков на замену легендарной тройке.

Материалы по теме

syrsoN: «В каком мире CS мы живем, где я не могу использовать чертову бумажку с тактикой прямо перед собой?»

0

Игрок команды BIG Флориан syrsoN Рише в своем твиттере раскритиковал правила на IEM Winter 2021. Перед матчем с FaZe Clan администратор турнира попросил участника BIG убрать со своего стола заметки со стратегиями. Причину такого поступка не объяснили, но syrsoN был крайне возмущен такой нестандартной просьбой, учитывая то, что никаких лишних надписей на бумагах не было.

Стоит ли m0NESY $600 000? — ceh9 рассказал причины такой заоблачной цены на молодого киберспортсмена

Профессиональный украинский комментатор Арсений ceh9 Триноженко поразмышлял на тему трансферной стоимости молодого киберспортсмена из NAVI Junior. Недавно стало известно, что Илья m0NESY Осипов станет игроком состава G2, а цена его перехода составит $600 000. Справедлива ли такая стоимость тир-2 игрока? Детальнее об этом поведал ceh9 на своем ютуб-канале.

Astralis вошли в топ-10 рейтинга HLTV, а Team Vitality поднялись на второе место

0

Сегодня был обновлен мировой рейтинг на HLTV профессиональных команд в Counter-Strike: Global Offensive. NAVI по-прежнему удерживают первенство, а Team Vitality поднялись на второе место. Пятерка лучших опять без изменений. Стоит отметить, что команда Astralis сделала огромный рывок и с 20 места ворвалась в топ-10.

Невероятные эмоции и жаркие баталии — UPEA завершила второй киберспортивный сезон по CS:GO

Вчера был фантастический день — второй сезон UPEA в CS:GO завершился под надрывные эмоции игроков и ошеломляющие кричалки болельщиков. Стали известны победители Legion Школьной Лиги, Legion Студенческой Лиги и Legion Чемпионата Украины по CS:GO. Напоминаем, что с 26 по 28 ноября в Киев Киберспорт Арене состоятся заключительные этапы соревнований UPEA.