Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Стример и аналитик в сфере Dota 2 Ярослав NS Кузнецов на своем стриме высказался по поводу изменений в текущем составе Virtus.pro. По его словам, им очень повезло предыдущим составом добиться тех результатов, что были. Теперь же NS не уверен, что от перестановок в составе может что-то пойти в лучшую сторону.

Ярослав NS Кузнецов:

Вот Virtus.pro с текущего состава тоже решили поменять что-то там в команде — зачем, почему? Непонятно. А потому что опять кому-то моча в голову ударила, скорее всего, и он считает себя Богом воплоти, играющим в доту, и все его на дно тянут. А вот там, то ли за бугром, то ли в соседнем здании, не знаю где — вот там реальные игроки. Вот пойдем туда и там разь*бем. Скорее всего, будет только хуже.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: v1lat: «У меня нет никакого конфликта с ФКС, но во всемирном киберспорте этой организации не существует»

У текущего состава Virtus.pro, который пока не изменился, получилось на самом деле как-то на халяву, долго ничего не тасуя и тд, просто собрать практически с нуля очень боеспособный состав. Это большое везение. Другие люди тасуют что-то там, меняют, по пять лет что-то пробуют…

Напоминаем, что ранее появилась информация о том, что киберспортивный клуб Virtus.pro собирается тестировать игроков на первую и четвертую позиции в команде по доте. Эти позиции принадлежат игрокам: Егору Nightfall Григоренко и Виталию Save- Мельнику.

В тренировочном матче состава Virtus.pro поучаствовали Александр Immersion Хмелевской и Илья Kiritych Ульянов. В данном матче они были на позициях игроков Nightfall и Save-, что говорит нам о возможной замене игроков в будущем.

В официальном заявлении представители клуба отметили, что с каждым из участников коллектива уже состоялся диалог тет-а-тет о планах на сезон Dota Pro Circuit 2022.

Материалы по теме

Искусственный интеллект определил команды, которые выйдут в плей‑офф IEM Winter 2021

0

Cервис GGPredict.io определил результаты группового этапа IEM Winter 2021. Искусственный интеллект сделал прогноз о шансах участников турнира пройти в плей-офф.

NS о поражении Team Secret: «Пока как тир-2 стак выглядят на фоне заряженных и молодых OG»

0

Стример и аналитик в сфере Dota 2 Ярослав NS Кузнецов в своём телеграм-канале высказался о поражении Team Secret от OG в первом матче на Dota Pro Circuit 2021-2022 для Западной Европы. Team Secret уступили первую игру молодым ребятам из OG со счетом 0:2.

NS выступит в роли ментора в американском подразделении команды KBU.US

Стример и аналитик в сфере Dota 2 Ярослав NS Кузнецов в своем телеграм-канале сообщил о своей новой должности в команде KBU.US. Он будет там выступать на должности ментора состава, а команда в свою очередь буквально на днях прошла во второй дивизион DPC в Северной Америке.

Владелец слота Bumble Bee’s покинул состав перед дисквалификацией команды

0

Игрок, который является единственным мужчиной в составе Bumble Bee’s, Макс Hotaruz Бэйтман, покинул команду. Причиной такого решения стала негативная реакция комьюнити на участие Бэйтмана в женском коллективе после того, как он был обвинён в сексуальных домогательствах.